帖子详情

周杰伦喜当爸,昆凌未足月就剖腹 ,真的不是生育机器吗?

1181641谈天说地

晚上刷新闻说杰伦儿他女已经出世了 ,就在昨天还不足月的昆凌已经剖腹产下了小公主! 这尊的不是把她当生育工具使嘛!
我伦作为一个浪漫到让人发指的魔羯座,肯定是不想宝贝女儿做龟毛到千夫所指的chunv座 ,也不想萝莉小公举变成霸道总裁强势的典型女汉子狮子座 ,所以选择在巨蟹座的尾巴上赶紧剖~ 感谢人类医学进步啊 ~
精选回帖
人地结婚时你知人几多个月,有地人6~7个月都不是好大个肚,再加上每个人的状况不一样,当妈的那个不想宝宝建康点,请楼主注意下言词。
2015/07/14回复
孩子是别人的意思
2015/07/16回复
台湾不是流行怀孕过了三个月才对外说的吗?
谁告诉你昆凌的女儿不足月?是周杰伦说的吗?举行婚礼之前不可以怀孕吗?领结婚证后不能同房必须等到婚礼后才可以同房吗?领证和举行婚礼相差三个月以上可以吗?
全部回帖
广妈怎么回事。才发出去。
数绵羊的路过
甚麼意思?沒足月?
septesepte5楼
刚结婚就生啦
喜当爹是什么意思?小编懂不懂?
楼主的思维真是奇葩
期盼ing:
楼主的思维真是奇葩
查看原文
你才奇葩。懂不懂娱乐~
kk_llkk_ll9楼
楼主知道喜当爹的意思吗?
我觉得唔关星座事既。边个做父母唔想Bb好,估计有其他原因吧
sunnylibb:
我觉得唔关星座事既。边个做父母唔想Bb好,估计有其他原因吧
查看原文
其实就是纯八卦一下。娱乐而已 不要那么严肃
ljxljx12楼
相信很多女人为未能做周生的生育机器遗憾
gaz20gaz2013楼
不足月剖腹有很多原因,例如胎盘钙化之类,楼主最下积德吧哎
一月结婚。5月宣布怀孕 。7月中旬产子。这个孩子 按照预产期就不是这个时候啊 ~ 我就说我伦辣么在乎细节的月chunv。哈哈哈。~
gaz20:
不足月剖腹有很多原因,例如胎盘钙化之类,楼主最下积德吧哎
查看原文
我八卦一下就缺德了啊。~ 你补充了 一下 yy 一下 胎盘脱落估计更缺德吧 .
胜雪胜雪16楼
相信很多女人为未能做周生的生育机器遗憾
+1
胜雪胜雪17楼
霸道总裁强势的典型女汉子狮子座 ——我家的小萝莉以后会这样吗
胜雪:
霸道总裁强势的典型女汉子狮子座 ——我家的小萝莉以后会这样吗
查看原文
不会 !!! 我就瞎逼逼。不是chunv就好。
胜雪胜雪20楼
不会 !!! 我就瞎逼逼。不是chunv就好。
哈哈哈
猜你喜欢

【38女神变形计】忘掉生活中的柴米油盐,女人呀你该为自己美一次!

我家有个奇葩。

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

大s生2胎 哪个女人生娃不是从鬼门关走一遭的?

“去天堂,不去医院!” 让人心碎的5岁濒死女孩

用购物卡去超市购物的人要警惕收银员的猫腻!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >