帖子详情

周杰伦喜当爸,昆凌未足月就剖腹 ,真的不是生育机器吗?

1203841谈天说地

晚上刷新闻说杰伦儿他女已经出世了 ,就在昨天还不足月的昆凌已经剖腹产下了小公主! 这尊的不是把她当生育工具使嘛!
我伦作为一个浪漫到让人发指的魔羯座,肯定是不想宝贝女儿做龟毛到千夫所指的chunv座 ,也不想萝莉小公举变成霸道总裁强势的典型女汉子狮子座 ,所以选择在巨蟹座的尾巴上赶紧剖~ 感谢人类医学进步啊 ~
精选回帖
人地结婚时你知人几多个月,有地人6~7个月都不是好大个肚,再加上每个人的状况不一样,当妈的那个不想宝宝建康点,请楼主注意下言词。
2015/07/14回复
孩子是别人的意思
2015/07/16回复
台湾不是流行怀孕过了三个月才对外说的吗?
谁告诉你昆凌的女儿不足月?是周杰伦说的吗?举行婚礼之前不可以怀孕吗?领结婚证后不能同房必须等到婚礼后才可以同房吗?领证和举行婚礼相差三个月以上可以吗?
全部回帖
胜雪胜雪沙发
霸道总裁强势的典型女汉子狮子座 ——我家的小萝莉以后会这样吗
胜雪:
霸道总裁强势的典型女汉子狮子座 ——我家的小萝莉以后会这样吗
查看原文
不会 !!! 我就瞎逼逼。不是chunv就好。
胜雪胜雪5楼
不会 !!! 我就瞎逼逼。不是chunv就好。
哈哈哈
ycma3ycma36楼
恭喜啊嘿嘿
处 女 座得罪你了吗?
5 笑cry
人地结婚时你知人几多个月,有地人6~7个月都不是好大个肚,再加上每个人的状况不一样,当妈的那个不想宝宝建康点,请楼主注意下言词。
wj80wj8010楼
主要是“喜当爹”这个话呀,瞬间脑补到周董绿云满头的画面······我的内心是崩溃的
bbt2003bbt200311楼
楼主的头像挺适合那什么瞪谁谁怀孕的
处nv座得罪过你吗楼主?
2015/07/15回复
人家5月宣布怀孕的时候已经见肚子了,麻烦楼主有点口德啦
好明显1月结婚时已经怀孕3个月啦
xlmmxlmm15楼
晚上刷新闻说杰伦儿他女已经出世了 ,就在昨天还不足月的昆凌已经剖腹产下了小公主! 这尊的不是把她当生育 ...
就因为周大牌,就觉得所有女人配不上他,是他的生育机器而已?
八爪鱼妈妈:
喜当爹是什么意思?小编懂不懂?
查看原文
孩子是别人的意思
流光总易把人抛:
一月结婚。5月宣布怀孕 。7月中旬产子。这个孩子 按照预产期就不是这个时候啊 ~ 我就说我伦辣么在乎细节的月chunv。哈哈哈。~
查看原文
台湾不是流行怀孕过了三个月才对外说的吗?
管他的呢,人家的孩子只有人家知道咋回事
流光总易把人抛:
晚上刷新闻说杰伦儿他女已经出世了 ,就在昨天还不足月的昆凌已经剖腹产下了小公主! 这尊的不是把她当生育工具使嘛!我伦作为一个浪漫到让人发指的魔羯座,肯定是不想宝贝女儿做龟毛到千夫所指的chunv座 ,也不想萝莉小公举变成霸道总裁强势的典型女汉子狮子座 ,所以选择在巨蟹座的尾巴上赶紧剖~ 感谢人类医学进步啊 ~
查看原文
谁告诉你昆凌的女儿不足月?是周杰伦说的吗?举行婚礼之前不可以怀孕吗?
领结婚证后不能同房必须等到婚礼后才可以同房吗?
领证和举行婚礼相差三个月以上可以吗?
猜你喜欢

【38女神变形计】忘掉生活中的柴米油盐,女人呀你该为自己美一次!

我家有个奇葩。

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

大s生2胎 哪个女人生娃不是从鬼门关走一遭的?

“去天堂,不去医院!” 让人心碎的5岁濒死女孩

用购物卡去超市购物的人要警惕收银员的猫腻!

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >