帖子详情

周杰伦喜当爸,昆凌未足月就剖腹 ,真的不是生育机器吗?

1200141谈天说地

晚上刷新闻说杰伦儿他女已经出世了 ,就在昨天还不足月的昆凌已经剖腹产下了小公主! 这尊的不是把她当生育工具使嘛!
我伦作为一个浪漫到让人发指的魔羯座,肯定是不想宝贝女儿做龟毛到千夫所指的chunv座 ,也不想萝莉小公举变成霸道总裁强势的典型女汉子狮子座 ,所以选择在巨蟹座的尾巴上赶紧剖~ 感谢人类医学进步啊 ~
精选回帖
人地结婚时你知人几多个月,有地人6~7个月都不是好大个肚,再加上每个人的状况不一样,当妈的那个不想宝宝建康点,请楼主注意下言词。
2015/07/14回复
孩子是别人的意思
2015/07/16回复
台湾不是流行怀孕过了三个月才对外说的吗?
谁告诉你昆凌的女儿不足月?是周杰伦说的吗?举行婚礼之前不可以怀孕吗?领结婚证后不能同房必须等到婚礼后才可以同房吗?领证和举行婚礼相差三个月以上可以吗?
全部回帖
胜雪胜雪沙发
相信很多女人为未能做周生的生育机器遗憾
+1
胜雪胜雪板凳
霸道总裁强势的典型女汉子狮子座 ——我家的小萝莉以后会这样吗
胜雪:
霸道总裁强势的典型女汉子狮子座 ——我家的小萝莉以后会这样吗
查看原文
不会 !!! 我就瞎逼逼。不是chunv就好。
胜雪胜雪6楼
不会 !!! 我就瞎逼逼。不是chunv就好。
哈哈哈
ycma3ycma37楼
恭喜啊嘿嘿
处 女 座得罪你了吗?
5 笑cry
人地结婚时你知人几多个月,有地人6~7个月都不是好大个肚,再加上每个人的状况不一样,当妈的那个不想宝宝建康点,请楼主注意下言词。
wj80wj8011楼
主要是“喜当爹”这个话呀,瞬间脑补到周董绿云满头的画面······我的内心是崩溃的
bbt2003bbt200312楼
楼主的头像挺适合那什么瞪谁谁怀孕的
处nv座得罪过你吗楼主?
2015/07/15回复
人家5月宣布怀孕的时候已经见肚子了,麻烦楼主有点口德啦
好明显1月结婚时已经怀孕3个月啦
xlmmxlmm16楼
晚上刷新闻说杰伦儿他女已经出世了 ,就在昨天还不足月的昆凌已经剖腹产下了小公主! 这尊的不是把她当生育 ...
就因为周大牌,就觉得所有女人配不上他,是他的生育机器而已?
八爪鱼妈妈:
喜当爹是什么意思?小编懂不懂?
查看原文
孩子是别人的意思
流光总易把人抛:
一月结婚。5月宣布怀孕 。7月中旬产子。这个孩子 按照预产期就不是这个时候啊 ~ 我就说我伦辣么在乎细节的月chunv。哈哈哈。~
查看原文
台湾不是流行怀孕过了三个月才对外说的吗?
管他的呢,人家的孩子只有人家知道咋回事
猜你喜欢

【38女神变形计】忘掉生活中的柴米油盐,女人呀你该为自己美一次!

我家有个奇葩。

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

大s生2胎 哪个女人生娃不是从鬼门关走一遭的?

“去天堂,不去医院!” 让人心碎的5岁濒死女孩

用购物卡去超市购物的人要警惕收银员的猫腻!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >