帖子详情

NO.97【至上家居杯日记大赛】 八五后80方两房小户型混搭风格翻新装修日记

123940432装修家居

全部回帖
杨过杨过341楼
已经忘记更新到哪里了~~~今天就来个橱柜篇吧~~~
唉~~~~作为重度拖延症及懒癌末期患者,我发现我的装修日记 ...
感觉很实用啊~
2015/12/10回复
九鱼小子:
你的橱柜太太太便宜了!!!我一个脑抽去了美之家然后就呵呵呵呵了
查看原文
外面看没什么问题,里面跟他们沟通真的死好多细胞~~~各种拖~~各种问题~~~~唉~~~只能说便宜也有便宜的痛~
417285860:
你这橱柜的价格简直牛X,而且做出来的效果很漂亮。过程曲折,结果非常美好。偷偷告诉一下我橱柜联系方式呗,当个参考
查看原文
你真的要吗?沟通真的比较蛋疼啊~~~~而且真的很多莫名其妙的错误~~~~要的话我就短你咯~
yesuan1313:
严重同意你家妈妈的评论:“以后搞卫生搞死你”,哈哈。不过,还是很貌美的吖
查看原文
不过其实我们甚少开灶~~~一周就可能1-2次吧~~~哈哈哈哈哈
湖丝乱赏:
厨房貌美!不过就是过程太曲折……
查看原文
太曲折太蛋疼了~~~~~~!!!!!
杨过:
感觉很实用啊~
查看原文
过儿~~~~~~~见到你就好想酱紫呼唤你~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
实用还好啦~~~~~
417285860417285860348楼
我在等你淘餐桌回来,配你的椅子
2015/12/11回复
417285860:
我在等你淘餐桌回来,配你的椅子
查看原文
哈哈~~~那今天就先把餐桌的给更了吧~~~
2015/12/11回复
今天应某位亲的要求~~~先把餐桌更了~~~
说来这个餐桌我看了很久,迟迟不能下定主意~~~~~

最后拍板不管了~~~~~原来女票说想要圆的,但是小户型,你懂的~~~~最后就买了张伸缩的~~~~

今天双12,去看看降了多少,让商家退差价~~~哟吼吼~~~不说了,上图吧~~~

桌子表面是钢化玻璃~~~中间的伸缩位应该算实木吧~框架都是实木(据说)~总之挺重手的~~木的颜色是我想要的颜色,不会很红,接近原木的颜色~~

幸好,和之前买的伊姆斯椅子还是挺搭的,而且所有椅子都能收到桌子下面,难怪LZ妈说这个餐桌椅好像拿过尺子量一样~~~其实LZ真没考虑过这个问题~~~

最后晒一下,淘回来装B吃面两相宜的碗~~~挺好滴~~~哈哈哈~

更新完毕~~~我要去看差价了~~~
2015/12/12回复
杨过杨过351楼
很日式的感觉啊
2015/12/14回复
这是网购的吗
水笙水笙353楼
好喜欢这种风格啊,好看极了
gg帅哥gg帅哥354楼
JACOB_MAMA:
今天应某位亲的要求~~~先把更了~~~说来这个餐桌我看了很久,迟迟不能下定主意~~~~~最后拍板不管了~~~~~原来女票说想要圆的,但是小户型,你懂的~~~~最后就买了张伸缩的~~~~今天双12,去看看降了多少,让商家退差价~~~哟吼吼~~~不说了,上图吧~~~[图片]桌子表面是钢化玻璃~~~中间的伸缩位应该算实木吧~框架都是实木(据说)~总之挺重手的~~木的颜色是我想要的颜色,不会很红,接近原木的颜色~~[图片][图片]幸好,和之前买的伊姆斯椅子还是挺搭的,而且所有椅子都能收到桌子下面,难怪LZ妈说这个餐桌椅好像拿过尺子量一样~~~其实LZ真没考虑过这个问题~~~最后晒一下,淘回来装B吃面两相宜的碗~~~挺好滴~~~哈哈哈~[图片][图片]更新完毕~~~我要去看差价了~~~
查看原文
上毕业照啊
独♀戀独♀戀355楼
咋不把红酒杯晒一晒呢?
杨过:
很日式的感觉啊
查看原文
啊啊~~~餐厅确实比较和风~~~~~北欧跑略偏了~~~~0
我的少女时代噢:
这是网购的吗
查看原文
嗯嗯,餐桌+餐椅分别网购的,质量还可以哦~~~
水笙:
好喜欢这种风格啊,好看极了
查看原文
亲喜欢就好~~~~哈哈哈哈哈
独♀戀:
咋不把红酒杯晒一晒呢?
查看原文
暂时没有动力拍新图,就先用着旧图呗~~~
gg帅哥:
上毕业照啊
查看原文
这个星期等其他挂画软装到了就去毕业好了~~~~~
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >