帖子详情

NO.97【至上家居杯日记大赛】 八五后80方两房小户型混搭风格翻新装修日记

123955432装修家居

全部回帖
今天去看那个华夏家博会,场小力度细,无果,转战ikea,买了密谋已久的换鞋凳,是日毕。

2015/09/27回复
湖丝乱赏:
184来踩一下,茶几好看啊!
查看原文
谢谢踩场哦~~~~~呵呵呵~~~
2015/09/27回复
601446632601446632283楼
JACOB_MAMA:
不好意思,电脑抽了~~~~~~狂汗.......
查看原文
哈哈哈~~
2015/09/28回复
DD猫猫DD猫猫284楼
白色瓷砖简单,耐看
茶几好看啊,楼主眼光不错
水笙水笙286楼
晒晒淘物3--厨房收纳小挂件

今天收到快递,是没装修前就关注的厨房收纳小挂件,包括杆、挂钩、锅盖架、筷 ...
挺实用的小挂件哦,好看,不错呢
水笙水笙287楼
吊顶开始动工——由于厂家计算错误,未吊好~~~
吊顶没有选妈网标配的巴迪斯,是因为——那时还没怎么泡妈网 ...
好小清新的吊顶啊,期待你的宜家风格美家
水笙水笙288楼
今天去看那个华夏家博会,场小力度细,无果,转战ikea,买了密谋已久的换鞋凳,是日毕。
...
有没有妈网装修节给力啊?
JACOB_MAMA:
皇朝贵,可以去另一边一楼逛
查看原文
很漂亮哦,加油
DD猫猫:
白色瓷砖简单,耐看
查看原文
呵呵,谢谢,要勤做家务啊,是我这种懒癌末期患者的克星……
fufengfeng:
茶几好看啊,楼主眼光不错
查看原文
谢谢哈,就喜欢那些够简单的
水笙:
挺实用的小挂件哦,好看,不错呢
查看原文
哟呵呵……谢谢水笙长久以来的支持
水笙:
好小清新的吊顶啊,期待你的宜家风格美家
查看原文
厨房基本照抄宜家^_^
水笙:
有没有妈网装修节给力啊?
查看原文
没有!妈网都是来真的,其他都是来虚的!
老钟先生:
很漂亮哦,加油
查看原文
亲的帖子也有好多值得学习的呀~~
raindyuraindyu296楼
楚楚吊顶,这名字也是醉了……
raindyu:
楚楚吊顶,这名字也是醉了……
查看原文
所以觉得选的人都比较楚楚可怜…………
Janice00Janice00298楼
亲,你家换鞋凳子很不错,多少米?
2015/09/29回复
Janice00:
亲,你家换鞋凳子很不错,多少米?
查看原文
宜家货,299,汉尼斯系列,我还准备再入手汉尼斯配套的那个挂衣服的架子,也是299
2015/09/29回复
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >