帖子详情

NO.97【至上家居杯日记大赛】 八五后80方两房小户型混搭风格翻新装修日记

126047432装修家居

妈网第三届装修日记大赛            

记录装修中的点点滴滴,分享装修心得!了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4271694-1-1.html

首先强调一下,别被名字骗了,本人男,未婚,主要为下年的婚姻作准备0

然后的话,我平常很少泡论坛,所以一些操作真的不太会

这次主要是想纪念一下这次自己家由自己全权负责的装修,也可以和大家分享一下装修的点滴5

最后就是,我应该会不定期更新吧~~哈哈哈,因为我也是用半包,请了一个装修师傅帮我把我心中的家实现

————————————我是由于参加了比赛而自己生成的屌丝分隔线————————————

[size=+0]【小区】:荔湾某小区

【户型】:两房一厅

【建筑面积】: 80平方(其实我也不太清楚,就大概按这个吧)

【装修风格】:混搭

【装修预算】:15万软硬装+半包

【装修队/装修公司】:赵师傅(为人比较低调的老师傅)

[size=+0][size=+0]如果有的话可以提供平面图一张,装修心得或者买房心得各种心事都可以噼里啪啦分享,碰上同道中人还可以互诉心声,日记人气肯定更加旺旺旺。【这个我已经在后面提供了】

全部回帖
DD猫猫DD猫猫沙发
白色瓷砖简单,耐看
2015/09/28回复
茶几好看啊,楼主眼光不错
水笙水笙4楼
晒晒淘物3--厨房收纳小挂件

今天收到快递,是没装修前就关注的厨房收纳小挂件,包括杆、挂钩、锅盖架、筷 ...
挺实用的小挂件哦,好看,不错呢
水笙水笙5楼
吊顶开始动工——由于厂家计算错误,未吊好~~~
吊顶没有选妈网标配的巴迪斯,是因为——那时还没怎么泡妈网 ...
好小清新的吊顶啊,期待你的宜家风格美家
水笙水笙6楼
今天去看那个华夏家博会,场小力度细,无果,转战ikea,买了密谋已久的换鞋凳,是日毕。
...
有没有妈网装修节给力啊?
JACOB_MAMA:
皇朝贵,可以去另一边一楼逛
查看原文
很漂亮哦,加油
DD猫猫:
白色瓷砖简单,耐看
查看原文
呵呵,谢谢,要勤做家务啊,是我这种懒癌末期患者的克星……
fufengfeng:
茶几好看啊,楼主眼光不错
查看原文
谢谢哈,就喜欢那些够简单的
水笙:
挺实用的小挂件哦,好看,不错呢
查看原文
哟呵呵……谢谢水笙长久以来的支持
水笙:
好小清新的吊顶啊,期待你的宜家风格美家
查看原文
厨房基本照抄宜家^_^
水笙:
有没有妈网装修节给力啊?
查看原文
没有!妈网都是来真的,其他都是来虚的!
老钟先生:
很漂亮哦,加油
查看原文
亲的帖子也有好多值得学习的呀~~
raindyuraindyu14楼
楚楚吊顶,这名字也是醉了……
raindyu:
楚楚吊顶,这名字也是醉了……
查看原文
所以觉得选的人都比较楚楚可怜…………
亲,你家换鞋凳子很不错,多少米?
2015/09/29回复
Janice00:
亲,你家换鞋凳子很不错,多少米?
查看原文
宜家货,299,汉尼斯系列,我还准备再入手汉尼斯配套的那个挂衣服的架子,也是299
JACOB_MAMA:
宜家货,299,汉尼斯系列,我还准备再入手汉尼斯配套的那个挂衣服的架子,也是299
查看原文
哦耶不错啊!
Janice00:
哦耶不错啊!
查看原文
最重要是不会很大一股味道
thq1029thq102920楼
JACOB_MAMA:
妈网第三届装修日记大赛                  记录装修中的点点滴滴,分享装修心得!了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4271694-1-1.html首先强调一下,别被名字骗了,本人男,未婚,主要为下年的婚姻作准备0然后的话,我平常很少泡论坛,所以一些操作真的不太会这次主要是想纪念一下这次自己家由自己全权负责的装修,也可以和大家分享一下装修的点滴5最后就是,我应该会不定期更新吧~~哈哈哈,因为我也是用半包,请了一个装修师傅帮我把我心中的家实现————————————我是由于参加了比赛而自己生成的屌丝分隔线————————————[size=+0]【小区】:荔湾某小区【户型】:两房一厅【建筑面积】: 80平方(其实我也不太清楚,就大概按这个吧)【装修风格】:混搭【装修预算】:15万软硬装+半包【装修队/装修公司】:赵师傅(为人比较低调的老师傅)[size=+0][size=+0]如果有的话可以提供平面图一张,装修心得或者买房心得各种心事都可以噼里啪啦分享,碰上同道中人还可以互诉心声,日记人气肯定更加旺旺旺。【这个我已经在后面提供了】
查看原文
装修顺利,期待毕业照
2015/10/04回复
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >