帖子详情

sahntieshantie

673113家有小学生

sahntieshantie
精选回帖
今年不是还没开吗?海珠区的好学校都在西北部,中部急需一间好初中!!另外还听说江南中学(北校区)都要迁到万胜围或者开万胜围校区呢?借贵地求辟谣
2015/07/20回复
6楼
1970/01/01回复
er121er1218楼
六中初中是民办性质。A部在高中本部,B部在大江苑(有消息说搬到万胜围),C部在逸景翠园,从来无听说过要办公立。绿翠小学不错啊,比大江苑小学好。
2015/07/25回复
你好,我是珠江中学2014级毕业生,珠中初中部很多年前就开了啊,教学质量是全海珠区最最最好的,每次都拍第一的,就是怕考不上,私立学校,不接受派位
2015/10/06回复
14楼
1970/01/01回复
全部回帖
只知道六中珠江很不错的人飘过。。。。
k_worldk_world板凳
先不说还没有,就算有六中初中部,现在小升初都是随机派位,你怎么知道就能读上六中了。。。
今年不是还没开吗?海珠区的好学校都在西北部,中部急需一间好初中!!

另外还听说江南中学(北校区)都要迁到万胜围或者开万胜围校区呢?借贵地求辟谣
听说珠江中学也要迁到万胜围?这样的话就更没有好学校选了
2015/07/21回复
不是吧,江南中学和六中都迁到万胜围??
2015/07/21回复
er121er1217楼
六中初中是民办性质。A部在高中本部,B部在大江苑(有消息说搬到万胜围),C部在逸景翠园,从来无听说过要办公立。绿翠小学不错啊,比大江苑小学好。
最好亲自去问问哦
你好,我是珠江中学2014级毕业生,珠中初中部很多年前就开了啊,教学质量是全海珠区最最最好的,每次都拍第一的,就是怕考不上,私立学校,不接受派位
風又吹,憂傷起_7579:
查看原文
谢谢。好年轻哦
er121:
查看原文
大江苑比绿翠好绿翠今年考上六中珠江本部的只有一人,中大附中1人
看看这个升学率就知道了
其他什么所谓特长生都是摆设
我住万胜围的,珠江六中是要迁往万胜围了,学校已建成了16年招生。
2015/10/07回复
看一看
2015/10/20回复
猜你喜欢

删除

服用盐酸多西环素片一个月后可以怀孕?

入学需要提供唯一房产证明吗?

搬家太累了大家来说说

3月成功拍牌后,刚付款,然后跟着要怎么做才可以上牌?

3至6岁的幼儿英语课程转让(小小地球)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >