帖子详情

NO.101【至上家居杯日记大赛】MINI窝居蜕变之路--MINI宅毕业啦!毕业啦!

206457610装修家居

全部回帖
axiaonaxiaon241楼
migamama:
你是买了带压力表那款吗?
查看原文
是的。师傅说太大了。
2015/08/21回复
dssquaredssquare242楼
还好没定尚品的,定了至上的,希望不会有太多问题吧
dssquare:
还好没定尚品的,定了至上的,希望不会有太多问题吧
查看原文
呵呵。。。下单千万不能冲动。
踩踩踩踩踩
水笙水笙245楼
吐槽一下尚品的技术和服务!
      我家家具不多,一开始就选择了定制,选择了广告铺天盖地的尚品宅配(新 ...
看的小编都怒了,确实不适合高度定制的亲
丫丫~~~丫丫~~~246楼
      我家家具不多,一开始就选择了定制,选择了广告铺天盖地的尚品宅配(新 ...
我也准备退,客服说可以退,说要找设计师,设计师说要找主管,主管说要找区负责人········反正就是踢皮球啊,悔不当初啊!坑人的尚品!
明明就是尚品自己的技术问题
migamama:
吐槽一下尚品的技术和服务!      我家家具不多,一开始就选择了定制,选择了广告铺天盖地的尚品宅配(新居网),5月底签了预付合同,付了几乎是全款的订金,但由于我家一直没开工,效果图什么的也就一直没催过,直到6月底终于确定了装修公司,打拆开始后,尚品设计小曾就说他准备辞职了,问我家什么时候能量尺做方案,他给我做好再走。一听到设计中途要走,我心里很不爽,因为换人接手,很多事情得重新沟通,一直就想他等我方案全确认了再走,不过他最终还是做完7月就离职了,离职前倒是把我家的柜子大概方案做出来了。而另一面,尚品的橱柜设计还一点动静都没有,没给我联系过,也没给我方案图。姐怒了,电话给客服,然后下午才有了第一个橱柜的效果图。接手房间柜子定制的设计态度也不积极,复尺后都是要追才有效果图,重点是他们的效果图真的只有效果,不标尺寸,不做平面图,根本没办法做确认。8.8 等司机送砖过来的空隙跑去尚品公司,打算现场看下板材和修改一下细节的问题,结果,多次打电话未接,Finally, 他的主管接了电话,说他在会客,好,我没打招呼过去,这也很能谅解,也就算了。8.13 在我的催促下,网上沟通修改的项目,我提出周末过去现场看板定细节,被拒绝了被拒绝了被拒绝了!他说他有其他客户。。。姐再次怒了!姐2个多月前就把钱给你们了,你还不主动做事也就算了,竟然还三翻四次地推。。。毫不留情地指出他的问题,但姐还是善良的,最终同意了周二晚上去当面聊细节。8.18 和孩子爹去到尚品,场面倒还融洽,新接手的设计态度也还好,姐是个宽宏大量的人,不跟小的计较。但。。。尚品的所谓定制实在是太多让我诟病的地方了,这个说技术上改不了,那个说做不出来,没这样的模板!!!我不止一次地吐槽:说什么定制呢,一大堆限制! 换个面板颜色造型就不能用了,每个纹路还固定造型!最后,谈了两个多小时,也只是把基本的要求弄出来,还有很多修改的空间。直到今天,姐都还有要退单的冲动。橱柜设计,最最最让我不爽的存在,之前因为说我家厨房宽度不够同时放洗衣机跟水槽,我就自己网淘了一个MINI手工槽,让他量尺的时候顺便带回去了,这是我的错,我不应该给他拿回去,因为直到上星期他还在说:这个尺寸不一定能做得出来,然后说之前答应做完全是小曾逼的。。。。啧啧啧,作为销售人员,说这话,合适吗你?完全就是尚品技术的问题,就把两个有限的东西,弄个框架这么简单的事情而已,说做不出来!!不说技术问题还能什么问题!!没错,姐就是说他们尚品技术问题,他还不服呢。啧~~~ 有问过很多专业做橱柜的都说完全没问题,就你家奇葩!今天,8.20 我致电尚品客服,问我的情况能否退单,客服说要跟设计沟通才行,她不负责管款。我打给当时给我签单的设计主管,回复我说,不能退的,因为方案已经做过调整,而且已经上门量了尺,然后问我为什么有这个想法。。。bla bla .... 我只想说,给我再一次选择的机会,我肯定会选择别家。像小曾说的,尚品是能满足某一部分客户的需求的,但不适合我这样高度定制的。下个但也太憋屈吧!哎~~~~~ 堵得慌,不吐不快!
查看原文
哇,这服务也真是,看来尚品的东西估计也都是一个模板套路下来的,没有所谓的定制不定制的,支持曝光
dddljjdddljj249楼
尚品的人怎么不来跟进一下呢?起码得有个解释吧
丫丫~~~:
我也准备退,客服说可以退,说要找设计师,设计师说要找主管,主管说要找区负责人········反正就是踢皮球啊,悔不当初啊!坑人的尚品!
查看原文
哎。。。。悔啊。钱给出去一般不会轻易松口的,看下要不要减些量吧。抱一个`~~
dddljj:
尚品的人怎么不来跟进一下呢?起码得有个解释吧
查看原文
前段时间那么大的事都没人出来解释,我这点“小问题”你觉得还会有人理么?
水笙:
看的小编都怒了,确实不适合高度定制的亲
查看原文
堪忧~~~~
sissyloksissylok254楼
哎,一开始就是担心大牌子耍大牌,所以很不敢找那些所谓大牌。进过索菲亚店面也是半天没人理…从此有心理阴影。面对大商家,消费者显得多渺小无力,但口碑才是商家能持续运营的根本,动摇了根本,多大的树也有倒的一天!
2015/08/22回复
aarongongaarongong255楼
退吧,我家的春节前装好,现在味道还很大,喷过什么李斯特的一点用也没有。
柯楠柯楠256楼
我们也是在7月份订了尚品宅配,昨天终于安装完,服务还行,有一个柜子设计师量错了,要退回厂重新再改,态度还是挺好的。质量就不清楚,要过几年才知道
遇到一个不负责任的商家,支持曝光
mjdengmjdeng258楼
尚品广告都是满大街满公交车都是,想不到这么差的态度哦
我也咨询过尚品,我家柜子报价6万多,设计师说最后做下来绝对不会超过7万(一副你看我费用控制的很好吧的样子),后来找索菲亚报价也才4万多,就没敢找尚品……
2015/08/23回复
是的,现在佛爷比较少吐槽了。 为了不让爸妈跟你断绝关系,你必须用马桶啊。
2015/08/24回复
猜你喜欢

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

毕业啦!-NO.446【至上家居杯日记大赛】家有处女座理工男 超级混搭小三居装修史

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >