帖子详情

天啊,广医三院越来越多人了

1993666怀孕妈妈

两年前,没怀孕前在三院调理了半年身体怀孕后就一直在三院产检生产。当时已经觉得人很多了,今天再去发觉人数比两年前翻两翻都唔止了预约个NT要31号以后才排到,这也太夸张了吧。
       今早我已经六点半起身赶在八点前到医院,结果就只能开张单而且NT的价钱比两年前翻一倍了,要364元,加早糖和感染六项525差不多一千大洋了。。。心塞塞的,我决定普通的产检就在附近的二级医院,重要的检查再到三院,人太多实在伤不起!!!现在的医生基本上都带实习生,一般的产检都是由实习生做,所以我还是不去添堵了。唉,超级郁闷!!!!
精选回帖
NT在市一做的,当天开单,当天给做了。。是要预约,但去的那天周数已经快超标了,护士白了我一眼,说再不给你安排就超时间了,今天去做吧。。。就这样,哈哈。。
2015/07/22回复
给大家分享一个好东西,今天逛微博的时候看到的,只要转发新浪http://dwz.cn/11wilz置顶微博就会获得50元淘宝代金券哦,新浪抽奖平台还会抽取幸运者获得800元现金或各种高档护肤品大奖,不要白不要,就算不得大奖,也起码肯定得50淘宝代金券哦
产检那才叫恐怖,我刚在那医院生完,之前产检试过检到晩上12点,挂号都是秒杀,十分钟内基本没号,如果没什么非去那医院不可的原因,建议不要定点那里了
美妈们想了解更多干货,来勾搭孕小呵吧~妈妈网孕期呵护小助手【孕小呵】这里有很多有趣的准妈活动和福利互动,惊喜不断!各大医院建档、产检、分娩攻略应有尽有!还有月嫂|月子中心|四维彩超|孕照等孕产服务的超值优惠!不加孕小呵,那孕期可就亏大了~赶紧加孕小呵微信吧,gzmmw520
2018/04/02回复
全部回帖
nt其实没有必要做的
2015/07/20回复
唉,你看准备怀孕版就知道多少人难怀上了,广医3院又是专治的,肯定多人啦。
2015/07/21回复
医院人满为患啊
需要一点耐心啊
肯定啦
间间医院都多人
一院人不多
都是广医的
顺顺姐妈妈:
nt其实没有必要做的
查看原文
初期唐筛啊
顺顺姐妈妈:
nt其实没有必要做的
查看原文
肯定需要的
治疗不孕的医院啊
NT的价钱是太贵
彩超都是这个价格
一院人不多
kaladkalad16楼
我用了街道免费券,不用花钱啊
广医三院是这方面特长的,肯定特别多人,可以用人山人海来形容~~
我自己也在广医三院定点看病的,之前看过普通妇科,都是周末才敢去~~
shariasharia18楼
大医院都这样
两年前,没怀孕前在三院调理了半年身体,怀孕后就一直在三院产检生产。当时已经觉得人很多了,今天 ...
广医三院和我院是医联体关系,广医三院的医生专家也会来我院坐诊,私信小伊或者致电020-31029661即可详细了解咨询预约。
silvalong:
       两年前,没怀孕前在三院调理了半年身体,怀孕后就一直在三院产检生产。当时已经觉得人很多了,今天再去发觉人数比两年前翻两翻都唔止了预约个NT要31号以后才排到,这也太夸张了吧。       今早我已经六点半起身赶在八点前到医院,结果就只能开张单而且NT的价钱比两年前翻一倍了,要364元,加早糖和感染六项525差不多一千大洋了。。。心塞塞的,我决定普通的产检就在附近的二级医院,重要的检查再到三院,人太多实在伤不起!!!现在的医生基本上都带实习生,一般的产检都是由实习生做,所以我还是不去添堵了。唉,超级郁闷!!!!
查看原文
广医三院都是采用提前预约的方式的,所以如果你当天去,肯定排不上。其他医院都是提前7天预约,广三是可以提前28天的,我当时产检的时候都是这样,人超多,等超久。但是广三的妇产科有名,为了自己和宝宝的健康,所以我当时也忍了!
猜你喜欢

广医三院产检超级烦!态度差!慢!比一般医院差多了!

广医三院定点、建档分享

请教下定点医院选择,中山三院和华侨医院

今天刚从南方三院检查回来,越来越失望了,果断换医院。

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >