帖子详情

天啊,广医三院越来越多人了

2022466怀孕妈妈

全部回帖
这孩子竞争压力大呀。。。
2015/07/22回复
现在中唐没必要做,但计生办赠送的是中唐,哎。另外,省妇幼的三维排畸,从七月下旬排到九月30,我醉了
顶顶人气~~~
wimillywimilly44楼
silvalong:
       两年前,没怀孕前在三院调理了半年身体,怀孕后就一直在三院产检生产。当时已经觉得人很多了,今天再去发觉人数比两年前翻两翻都唔止了预约个NT要31号以后才排到,这也太夸张了吧。       今早我已经六点半起身赶在八点前到医院,结果就只能开张单而且NT的价钱比两年前翻一倍了,要364元,加早糖和感染六项525差不多一千大洋了。。。心塞塞的,我决定普通的产检就在附近的二级医院,重要的检查再到三院,人太多实在伤不起!!!现在的医生基本上都带实习生,一般的产检都是由实习生做,所以我还是不去添堵了。唉,超级郁闷!!!!
查看原文
所以我选择去私立医院,环境好,医生态度也好,而且等待时间也短,一般来说一小时内可以搞定。公立医院,呵呵,很少一天内可以搞定,经常是要分两天才能做完一次孕检,孕妇伤不起哇。其实价格我对比下来,公立和私立相差并不大。
大医院都是这样
不过好贵啊
广州人口多,耐心等待吧……
NT哪里做都可以,又不能报生育保险!
顺顺姐妈妈 发表于 2015-07-20 16:34
nt其实没有必要做的
还是有必要的,早期唐筛
sici_bsici_b50楼
不夸张,我以前产检要照噶野通常提早一个月预约 ,假如当日特别急,个医生就安排我去住院部照
现在那个医院都人多啊
特别是妇产科
而且药费什么都贵了
我从来不去多人的医院凑热闹
顺顺姐妈妈 发表于 2015-07-20 16:34
nt其实没有必要做的
早期好重要既一个检查好唔好,准确率高
产检那才叫恐怖,我刚在那医院生完,之前产检试过检到晩上12点,挂号都是秒杀,十分钟内基本没号,如果没什么非去那医院不可的原因,建议不要定点那里了
等1205等120557楼
Lea玲:
差不多吧,我在中山三院也是一样的多人,我记得我当时做NT好像提前一个月预约的,你的还好啦,大医院都是这么多人的,习惯就好了
查看原文
请问一下广三看男性不育哪个医生好!谢谢
今日想去上周约一直候补中,干脆不去了
周围都多人
二胎啊
猜你喜欢

广医三院产检超级烦!态度差!慢!比一般医院差多了!

广医三院定点、建档分享

请教下定点医院选择,中山三院和华侨医院

今天刚从南方三院检查回来,越来越失望了,果断换医院。

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >