帖子详情

天啊,广医三院越来越多人了

2022766怀孕妈妈

全部回帖
我也在广医三院产检,昨天开单做中晚期**B超,预约可以约到今日下午哦。不过我选了周五下午。
2015/07/22回复
我也在广三产检,虽然人多但也值得。Nt我也做了。
bbqsddbbqsdd23楼
NT360算便宜啦。妇幼的NT都400多啦
只是nt就3百多?我在省医135,贵这多真是夸张
市妇婴就唔使预约,好少少,
我前期也去广医三院看了一次。实在好多人,后来还是去妇幼。更喜欢妇幼的环境。
钟意1钟意127楼
我也是在广三生孩子的,产检等的超级久!
NT是什么?
草原上的小野狗:
NT是什么?
查看原文
检查颈后透明带厚度,Nt值是3以下都是安全的。属于早期排畸。
Lea玲Lea玲30楼
顺顺姐妈妈:
nt其实没有必要做的
查看原文
第一次听人说NT不重要可以不做的,是中期很重要的一个检查来的
Lea玲Lea玲31楼
差不多吧,我在中山三院也是一样的多人,我记得我当时做NT好像提前一个月预约的,你的还好啦,大医院都是这么多人的,习惯就好了
NT在市一做的,当天开单,当天给做了。。
是要预约,但去的那天周数已经快超标了,护士白了我一眼,说再不给你安排就超时间了,今天去做吧。。。就这样,哈哈。。
两年前,没怀孕前在三院调理了半年身体,怀孕后就一直在三院产检生产。当时已经觉得人很多了,今天 ...
LZ今天去能约到31号已经不错了。我也是约到31号,不过是上周四16号预约的。30号都没位置了。
萌CCC萌CCC34楼
现在那个医院的都不少,挣的钱都花在了医院,
两年前,没怀孕前在三院调理了半年身体,怀孕后就一直在三院产检生产。当时已经觉得人很多了,今天 ...
二胎政策一出,医院人满为患!政府设施跟不上,以后读书都是个问题。
医疗配套紧缺啊
给大家分享一个好东西,今天逛微博的时候看到的,只要转发新浪http://dwz.cn/11wilz置顶微博就会获得50元淘宝代金券哦,新浪抽奖平台还会抽取幸运者获得800元现金或各种高档护肤品大奖,不要白不要,就算不得大奖,也起码肯定得50淘宝代金券哦
zuo3507zuo350738楼
我今天一早也是让老公6点多去挂号,NT和抽血都要下周,我以为珠江妇幼算慢了

你这个更夸张啊……会不会到时都过了13周哇
广医三院很多人,每次排队都排好久
猜你喜欢

广医三院产检超级烦!态度差!慢!比一般医院差多了!

广医三院定点、建档分享

请教下定点医院选择,中山三院和华侨医院

今天刚从南方三院检查回来,越来越失望了,果断换医院。

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >