帖子详情

2号过户,10号出证,今天打电话还叫我等12天放款。这是交担保的速度吗?

216419房产楼市

2号过户,10号出房产证,13号查询银行放款规模审批,到今天为止还是银行放款规模审批,打电话去担保中心问,叫我再等多12个工作日等放款,放款一个月后取回购房合同完税单,房产证没说什么时候拿。这是叫担保费的速度吗?很无语!
全部回帖
26个工作日?真是醉了
2015/07/22回复
璟柔妈妈:
26个工作日?真是醉了
查看原文
哈哈,超级无语。
小飞_629:
哈哈,超级无语。
查看原文
我可能下周五过户,看来真是要度假回来9月份收房了。。。鄙视公积金中心
已经算快了吧。我的没担保,中介说拿证后最快约一个月才能放款。你的这个时间貌似是15天
璟柔妈妈 发表于 2015-07-22 22:58
回复 小飞_629 的帖子

我可能下周五过户,看来真是要度假回来9月份收房了。。。鄙视公积金中心..
哈哈,差不多。
璟柔妈妈:
我可能下周五过户,看来真是要度假回来9月份收房了。。。鄙视公积金中心
查看原文
应该是中介和按揭公司搞的鬼,阻碍我的放款进度。
2015/07/23回复
赤沙村民小光:
已经算快了吧。我的没担保,中介说拿证后最快约一个月才能放款。你的这个时间貌似是15天
查看原文
小光,你几号拿证?
郁洁郁洁9楼
璟柔妈妈:
查看原文
我昨天刚面签,也是醉了。没有等到短信,自己看到审批完冲过去的,早知道上周就去了。下周去过户
郁洁郁洁10楼
小飞_629:
2号过户,10号出房产证,13号查询银行放款规模审批,到今天为止还是银行放款规模审批,打电话去担保中心问,叫我再等多12个工作日等放款,放款一个月后取回购房合同完税单,房产证没说什么时候拿。这是叫担保费的速度吗?很无语!
查看原文
昨天面签时候问多久放款,官方回答房产证出来20个工作日。。。。
我是6月1号过户,7月3号才放款啊!也是交了担保费的,至今没有电话叫我拿房产证
今天打电话问了,说是放款后15到20个工作日领房产证!
ray3455ray345512楼
请教各位妈友,面签贷款合同需要卖家到场吗?
ray3455:
请教各位妈友,面签贷款合同需要卖家到场吗?
查看原文
不用,买家去就行
ray3455ray345514楼
bobo_liao:
我是6月1号过户,7月3号才放款啊!也是交了担保费的,至今没有电话叫我拿房产证今天打电话问了,说是放款后15到20个工作日领房产证!
查看原文
现在都差不多时间可以领房产证,请问在那领房产证,购房合同和完税单一齐领的吗?
2015/07/24回复
那你公积金网站上“贷款基本信息”的审批状态是什么?  我的是网点初审
LzhhangLzhhang17楼
公积金太不给力了
Lzhhang:
公积金太不给力了
查看原文
太多人申请的原因吧
2015/07/25回复
小飞_629:
太多人申请的原因吧
查看原文
再多也远没有12/13年高峰期人多。
2015/07/25回复
猜你喜欢

结束了

增城购房,9月13号过户什么时候能放款

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

混合贷款无担保终于放款了!!

已放款,请教提取公积金的事情

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >