帖子详情

龙口西小学学位会被统筹么?

3114658房产楼市

全部回帖
年年变的,很难说。
2015/07/30回复
stwinstwin42楼
zuogepolu 发表于 2015-07-30 23:13
就是个限制方法,看区教育局选哪种方法了。比如摸查时适龄准备入读这间小学的人数有600人,但这小学只能容 ..
是有很多限制方法,比如入户时间,楼盘调整,但前提是合理!唯一房产这个也太无厘头了,脑子想想可能吗?担心唯一房产的可以洗洗睡了。如果这样也行,那不如限制年收入少于10万才可以地段入学好了!理由呢?理由就是谁让你有钱!有钱可以去上私立贵族学校嘛!跟穷人抢什么学位哈哈
2015/07/30回复
stwin:
是有很多限制方法,比如入户时间,楼盘调整,但前提是合理!唯一房产这个也太无厘头了,脑子想想可能吗?担心唯一房产的可以洗洗睡了。如果这样也行,那不如限制年收入少于10万才可以地段入学好了!理由呢?理由就是谁让你有钱!有钱可以去上私立贵族学校嘛!跟穷人抢什么学位哈哈
查看原文
不要太过自信,查唯一房产是常用方法,看小学版每年入学季节都有家长说她孩子报的小学要查这个的
2015/07/31回复
onlyforapp:
请教下,这个户口要这龙口西区域,是指小孩的父母两个户口都必须在龙口西吗?如果只有一个户口在这边,另一个的户口在另外一套房产,这样算不算?能不能上龙口西小学?就是说夫妻两个户口分别在两套房产所在地,小孩跟其中一个,这样是否符合条件?有没知道的解答下,谢谢。
查看原文
谢谢
stwinstwin45楼
gzmama09 发表于 2015-07-31 07:20
stwin 发表于 2015-7-30 23:36
是有很多限制方法,比如入户时间,楼盘调整,但前提是合理!唯一房产这个也..
有听过妈妈说查唯一房产,但是她家的情况是人户不一致。人户一致还要求唯一房产不可能,就是这么自信。
stwinstwin46楼
有查唯一房产的,都是小孩户口没有跟父母的一方,比如跟挂在爷爷奶奶,甚至其他亲戚。这种情况要查父母是不是另有房产。如果户口所在地的房子是父母的房产,教育局不会管你有几套房。
请问需要父母双方户口都迁入吗?单方可以不?
2015/11/02回复
melodylu:
我也怕改成入户两年的政策啊~~~!!!!我才买的房子,还没过户了!2017年就要入读!
查看原文
请问宝妈买的是哪个小区的?
2015/12/23回复
liekkas116:
请问宝妈买的是哪个小区的?
查看原文
德荣小区
2015/12/23回复
melodylu:
德荣小区
查看原文
好的,谢谢了。我也先了解查这个小区
2015/12/27回复
龙口西小学直赶华阳小学,天河区最好的小学就华师附小,华阳小学和龙口西小学。
华师附小是教职工孩子和共建单位职工孩子才可以入读的,一般人进不去。
华阳小学学位房被吵的虚高了,目前龙口西小学的学位房性价比比较高。
而且龙口西小学隔壁是广州市政府机关幼儿园,是配套穗园小区的机关幼儿园。
龙口西小学直升47中学,47中学就在附近不到1000米处。

所以买龙口西小学的学位,孩子的幼儿园,小学,中学都没有后顾之忧了。
2016/01/13回复
会有户口年限限制吗?我2020年上小学,2018年5月份把户口迁过去,小孩户口还没迁,好担心,真后悔没早点把小孩户口迁过去!
2018/09/09回复
可以考虑一下,龙口西学位房今天出来一套总价188万的电梯楼
2018/09/09回复
猜你喜欢

龙口西小学户口需要满两年才算地段生吗?

17年幼升小,最后还是入了龙口西的学位房

华工附小和龙口西小学哪家好

龙口西VS萝岗,该买哪个好

五一小学搬新校区以后金田花苑这边的学位还是龙口西吗……

【辣妈探校】市一级的龙口西小学 凭啥让722人争着上?(附招生地段+对口学位房辣评)

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >