帖子详情

从没有眉毛到有眉毛,差别真的太大了~!

1005738时尚扮靓

经常化妆的姐妹们就会知道,有时候画了眉毛和没画眉毛的区别是非常非常大的,画了眉毛感觉整个人的精神气质马上就不一样了。可是还是有很多人是不会画眉毛或者画得不好的,有时间上班快迟到了甚至连妆都来不及画,卸妆了面对光秃秃的眉毛是怎么看都不顺眼呀~~
所以当我知道现在有这种韩式半永久定妆术的时候简直喜极而泣好么!像我这种眉形不好看的人遇到它简直就像蜜蜂遇上糖 地球撞上月球一样,一发不可收拾呀~~
先上几张对比图让你们看看~

精选回帖
又系我,我真想做眉毛,有好介绍吗?我也怕妈网骗人的~韩国漂眉或者雕眉边个好?广州有好介绍吗?
2015/07/26回复
请私信我微博,我去看看先,谢
我都想人地推荐我…建议你去度娘洗眉吧睇睇,你睇完对你选择去边度做眉会好有帮助。希望你做边间做得好既话推荐下我,多谢先
2015/07/27回复
smqjsmqj28楼
wijsjshzjnnaajjaiwosnnzi
2015/07/27回复
宝妈,短个微博和地址,谢谢
2015/07/30回复
全部回帖
ivyawwivyaww沙发
在哪做的?多少钱?
2015/07/24回复
ivyaww:
在哪做的?多少钱?
查看原文
广州乐莹莹韩式半永久纹绣,两千块不到~
楼主短地址和电话了
ivyawwivyaww5楼
kikibaby:
广州乐莹莹韩式半永久纹绣,两千块不到~
查看原文
广州哪?
红点红点6楼
楼主短地址和电话
ivyawwivyaww7楼
请问地址?
2015/07/25回复
这个韩式半永久又出来骗人了!请各位宝妈谨慎
2015/07/25回复
hsoralau:
查看原文
请问哪里骗人了呢?图片是真实的,没有任何水分,也是我的良心推荐,不知道你为什么要这么说。
娇儿2766:
楼主短地址和电话了
查看原文
已经短了~
hongznghongzng14楼
请问地址?
地址?价钱?
在哪里?多少钱?大概多久就褪色?
wl_sheep:
在哪里?多少钱?大概多久就褪色?
查看原文
已经发私信你了~
hsoralau:
查看原文
又系我,我真想做眉毛,有好介绍吗?我也怕妈网骗人的~韩国漂眉或者雕眉边个好?广州有好介绍吗?
猜你喜欢

求推荐广州做半永久眉毛的

做坏的眉毛,急求补救方法

眼眉毛有一条变白色是什么原因?

请问大家知道做韩式半永久眉毛大概多少钱的呢?

今天刚做的眉毛,大家帮我看看好看不

刚做了韩式半永久眉,太满意了

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >