帖子详情

从没有眉毛到有眉毛,差别真的太大了~!

1011138时尚扮靓

经常化妆的姐妹们就会知道,有时候画了眉毛和没画眉毛的区别是非常非常大的,画了眉毛感觉整个人的精神气质马上就不一样了。可是还是有很多人是不会画眉毛或者画得不好的,有时间上班快迟到了甚至连妆都来不及画,卸妆了面对光秃秃的眉毛是怎么看都不顺眼呀~~
所以当我知道现在有这种韩式半永久定妆术的时候简直喜极而泣好么!像我这种眉形不好看的人遇到它简直就像蜜蜂遇上糖 地球撞上月球一样,一发不可收拾呀~~
先上几张对比图让你们看看~

精选回帖
又系我,我真想做眉毛,有好介绍吗?我也怕妈网骗人的~韩国漂眉或者雕眉边个好?广州有好介绍吗?
2015/07/26回复
请私信我微博,我去看看先,谢
我都想人地推荐我…建议你去度娘洗眉吧睇睇,你睇完对你选择去边度做眉会好有帮助。希望你做边间做得好既话推荐下我,多谢先
2015/07/27回复
smqjsmqj28楼
wijsjshzjnnaajjaiwosnnzi
2015/07/27回复
宝妈,短个微博和地址,谢谢
2015/07/30回复
全部回帖
ivyaww:
在哪做的?多少钱?
查看原文
广州乐莹莹韩式半永久纹绣,两千块不到~
2015/07/24回复
楼主短地址和电话了
ivyawwivyaww4楼
kikibaby:
广州乐莹莹韩式半永久纹绣,两千块不到~
查看原文
广州哪?
红点红点5楼
楼主短地址和电话
ivyawwivyaww6楼
请问地址?
2015/07/25回复
这个韩式半永久又出来骗人了!请各位宝妈谨慎
2015/07/25回复
hsoralau:
查看原文
请问哪里骗人了呢?图片是真实的,没有任何水分,也是我的良心推荐,不知道你为什么要这么说。
娇儿2766:
楼主短地址和电话了
查看原文
已经短了~
hongznghongzng13楼
请问地址?
地址?价钱?
在哪里?多少钱?大概多久就褪色?
wl_sheep:
在哪里?多少钱?大概多久就褪色?
查看原文
已经发私信你了~
hsoralau:
查看原文
又系我,我真想做眉毛,有好介绍吗?我也怕妈网骗人的~韩国漂眉或者雕眉边个好?广州有好介绍吗?
Carmen爱东东:
查看原文
我也是比较了几家才选了这家做的,效果好不好看图吧,反正我个人很满意,如果你认为是骗人的我也没办法了~这家店也有微博什么的你也可以去看~
猜你喜欢

求推荐广州做半永久眉毛的

做坏的眉毛,急求补救方法

眼眉毛有一条变白色是什么原因?

请问大家知道做韩式半永久眉毛大概多少钱的呢?

今天刚做的眉毛,大家帮我看看好看不

刚做了韩式半永久眉,太满意了

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >