帖子详情

产后丰胸,我坚持了,终于恢复到孕前了!!!!

1649189时尚扮靓

十月怀胎,看着自己傲人丰满的胸部,还是蛮开心的!
可是可是,断了奶以后,胸部就瘪瘪的啦,别说跟怀孕的时候想比,就是跟孕前都没得比啊!
真是说多了都是泪啊!

缩小、松弛,没有肉肉了~~~~~~~~

跟我一样的·MM有没有啊!
精选回帖
再给楼主顶一顶
2015/12/01回复
52楼
1970/01/01回复
广州广大医院中医针灸减肥美容专科,v:Gdyyzyzjzk,广大医院中医针灸专科专利产品及服务项目20年前就开始研发使用,并在互联网上打出广告,相较而言本公司在行业内具有更广泛的品牌知名度,拥有20年的广告沉淀,拥有20年应用的经验积累,成功案例举不胜举,20年的口口相传,全中国乃至世界都知道这个品牌。广大医院中医针灸专科20年品牌,权威合作单位——南方医科大学(2005年至2010年)。长达5年时间联合推广广大医院中医针灸专科专利产品独家创新技术,2003年迄今在广东美容美发博览会23次推广,多次在官方医博会上进行产品技术的推广,其专利产品于2007年进入国内外医疗机构使用。
2016/12/07回复
亲,麻烦私发个地址给我可以吗
2017/02/19回复
全部回帖
亲,私我个地址,说下大概的费用。谢谢!
2016/07/16回复
寂寞蔷薇:
亲,私我个地址,说下大概的费用。谢谢!
查看原文
一个疗程20次7000多哦,每次都要一个小时左右的,包括针灸、艾灸、按摩
2016/07/17回复
Y-J-XY-J-X4楼
麻烦私信地址
2016/07/22回复
厉害,我太懒了
2016/07/24回复
2016/07/25回复
北极心和北极星:
厉害,我太懒了
查看原文
确实是要坚持哦😊
2016/07/25回复
楼主,请私地址
2016/09/05回复
梦-蝶:
请问在什么医院?
查看原文
请问在什么医院呀
2016/09/06回复
恩,丰胸确实是要坚持很长一段时间的
梦-蝶:

请问在什么医院呀
查看原文
不是医院来的,是针灸诊疗中心
楼主,请私地址
好的,已短!
广州广大医院中医针灸减肥美容专科,v:Gdyyzyzjzk,广大医院中医针灸专科专利产品及服务项目20年前就开始研发使用,并在互联网上打出广告,相较而言本公司在行业内具有更广泛的品牌知名度,拥有20年的广告沉淀,拥有20年应用的经验积累,成功案例举不胜举,20年的口口相传,全中国乃至世界都知道这个品牌。广大医院中医针灸专科20年品牌,权威合作单位——南方医科大学(2005年至2010年)。长达5年时间联合推广广大医院中医针灸专科专利产品独家创新技术,2003年迄今在广东美容美发博览会23次推广,多次在官方医博会上进行产品技术的推广,其专利产品于2007年进入国内外医疗机构使用。
2016/12/07回复
jane9ai 发表于 2016-07-05 17:39
回复 linlin_w 的帖子

亲爱滴,哪里做的针灸丰胸,私我地址啊
好的😀
亲,私发个地址给我可以吗?
jane9ai 发表于 2015-07-24 21:31
不过没关系啦,我找到了一个可以丰胸的方法哦!给位姐妹如果你也想向我一样,恢复到孕前的状态的话,你就坚..
亲,麻烦私发个地址给我可以吗
erduo36erduo3616楼
不错不错哦
2017/02/20回复
jane9ai:
不问不知道,一问,还真的有哦,同事说,她在做乳腺疏通的时候,也见到有些MM是丰胸的,据说效果还是不错!不过就是要坚持哦!而且据说,丰胸还不只是做按摸哦,还要针灸、艾灸哦!
查看原文
麻烦楼主告知医生的联系方式?地址  谢谢哈
2017/09/24回复
tuniu3tuniu318楼
同意,生完孩子,身材身体的各种变化真的会让自己更加关爱自己
2017/09/25回复
jane9ai:
不是医院来的,是针灸诊疗中心
查看原文
可私发个地址吗?
2017/10/08回复
猜你喜欢

说说我产后丰胸那些事

产后哺乳后??胸部下垂??严重怎么破??

断奶后,用着某牌国妆特字号丰胸精油胶(6.3更新)

生娃胖了60斤,听说产后喝婴儿奶粉能减肥?真的吗?   

母乳妈妈们,你们坚持喂到几岁?

姐妹们,求教产后身形如何重建?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >