帖子详情

完了!用了无比滴两个多月了!怎么办?

8001332怀孕妈妈

一个多月的时候因为妊娠痒疹,没去看医生,自己在家搽了无比滴,搽了两个月有多了!刚刚百度百度了一下,说无比滴有樟脑成分,对宝宝危害极大![泪][悲伤]怎么办?宝宝会不会有问题?
精选回帖
无比滴,确实含有一些刺激成分的,你下次产检的时候去问问医生有没有影响吧
2015/07/28回复
准妈妈,现在用手机app广州圈上妈网更方便哦~http://www.gzmama.com/thread-4339613-1-1.html
顶贴
2015/07/29回复
我怀孕8个多月了,我已用了无比滴两次了,怎么办?
2016/08/29回复
宝妈,宝宝现在怎么样了。
2016/11/08回复
全部回帖
臭乐乐妈咪:
一个多月的时候因为妊娠痒疹,没去看医生,自己在家搽了无比滴,搽了两个月有多了!刚刚百度百度了一下,说无比滴有樟脑成分,对宝宝危害极大![泪][悲伤]怎么办?宝宝会不会有问题?
查看原文
无比滴,确实含有一些刺激成分的,你下次产检的时候去问问医生有没有影响吧
沐剑屏沐剑屏板凳
臭乐乐妈咪:
查看原文
准妈妈,现在用手机app广州圈上妈网更方便哦~http://www.gzmama.com/thread-4339613-1-1.html
爱德华的小火车 发表于 2015-07-28 10:21
臭乐乐妈咪 发表于 2015-7-27 22:57
一个多月的时候因为妊娠痒疹,没去看医生,自己在家搽了无比滴,搽了两..
四个月
一个多月的时候因为妊娠痒疹,没去看医生,自己在家搽了无比滴,搽了两个月有多了!刚刚百度百度了一下,说 ...
我都用了,你吾讲我都吾知添,仲霖住小朋友都可以用孕妇用都不怕。不过只用一点点不怕的吧,以后不要再用了
看过一个医生说,如果护肤品能渗透到皮肤底层伤害到你的胎儿,就不叫护肤品是生化武器了。大概这个意思。所以我个人认为不是大量全身糊,搽一点没事的,不放心可以去问下产检医生
bazaying 发表于 2015-07-28 14:53
一个多月的时候因为妊娠痒疹,没去看医生,自己在家搽了无比滴,搽了两个月有多了!刚刚百度百度了一下,说..
我唔喺用小朋友果种噶。系平时大人用果d
feithomas 发表于 2015-07-28 15:24
看过一个医生说,如果护肤品能渗透到皮肤底层伤害到你的胎儿,就不叫护肤品是生化武器了。大概这个意思。所..
我已经用完一瓶了
问问医生
头三个月会紧张点
楼主去问一下医生吧,记得以后别用什么药了噢。
应该没事的
不放心就问问医生
问问医生
我开始怀到1月多的时候还不知道怀了 感冒喉咙痛喝了几天枇杷露  化妆品更是天天用
家里有狗狗还天天给它倒尿 捡屎什么的
- -#也担心死我,后来产检都很正常
医生说没那么夸张 不要自己吓自己- -#
都过去两个多月了,应该没事的吧
顶贴
青青河边草188 发表于 2015-07-29 15:17
都过去两个多月了,应该没事的吧
我从一个多月用到三个多月啊
shuling0922 发表于 2015-07-29 11:39
我开始怀到1月多的时候还不知道怀了 感冒喉咙痛喝了几天枇杷露  化妆品更是天天用
家里有狗狗还天天给它倒..
但是我是在头三个月关键时候用啊,搽了肚子好长时间的
应该不怕吧
猜你喜欢

无比滴真假

上周日澳门,怀疑买到假无比滴

宝宝眼屎多,怎么办,急

孕6个半月,湿疹好痕,用了无比滴,有无事架?

宝宝确诊为泪囊炎,想跟大家交流一下

生完孩子感觉自己的身体也跨了

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一大一小玩一天!快来羡慕一下呗!

广州小众海景游玩路线!地铁公交直达!

丝绒绿与素雅白共舞轻法之家,悬浮楼梯+橱

活动的初衷是好的,过程却很形式化

大起大落的520

全职妈妈,两个孩子

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >