帖子详情

完了!用了无比滴两个多月了!怎么办?

8022532怀孕妈妈

全部回帖
没甘恐怖的
2015/07/29回复
怕的话就问问医生啦
2015/07/29回复
爱德华的小火车 发表于 2015-07-28 10:21
臭乐乐妈咪 发表于 2015-7-27 22:57
一个多月的时候因为妊娠痒疹,没去看医生,自己在家搽了无比滴,搽了两..
我怀孕8个多月了,我已用了无比滴两次了,怎么办?
2016/08/29回复
我怀孕20天。之前一直有用成人款的无比滴。基本都是腿和胳膊局部擦一下的。几乎每天都在用。怎么办啊?
2016/09/04回复
各位产检医生怎么说?怀孕初期用无比滴会怎么样?
2016/10/11回复
看来还是不要随便搽东西啊
ManmilManmil27楼
我一懷孕就唔敢用!有樟腦同當歸,都係孕婦忌用
臭乐乐妈咪,你好!我刚怀孕不久,因蚊子咬破皮肤,痒.,擦了一点无比滴,上百度查一下,才知不能用,己洗掉了,不知会不会影响胎儿。希望有经历的你告知一下。
2016/11/08回复
|听听你的新声 发表于 2016-08-29 10:28
爱德华的小火车 发表于 2015-07-28 10:21
臭乐乐妈咪 发表于 2015-7-27 22:57
一个多月的时候因为妊娠痒疹..
宝妈,宝宝现在怎么样了。
宝妈,宝宝现在怎么样了?我刚怀孕也用了点,现在好担心,好纠结。
我怀孕五个月了,刚才用了无比滴,因为眼睛被蚊子叮了,肿的好难受,不知道该怎么办才好
2017/01/06回复
sd31986sd3198632楼
臭乐乐妈咪:
但是我是在头三个月关键时候用啊,搽了肚子好长时间的
查看原文
宝妈,现在宝宝挺好,健康吧?我刚也涂了,上来看到你问题。
2018/07/01回复
猜你喜欢

无比滴真假

上周日澳门,怀疑买到假无比滴

宝宝眼屎多,怎么办,急

孕6个半月,湿疹好痕,用了无比滴,有无事架?

宝宝确诊为泪囊炎,想跟大家交流一下

生完孩子感觉自己的身体也跨了

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >