帖子详情

求助!写错名能入住香港酒店吗

933418广州购物打折

万能的妈妈们,本人在艺龙网订了8月19日香港如心1晚,发现名字写错了,应该是Mei,而我写成May了,马上打去艺龙客服,对方说要收100元的改名费,否则不能入住,说这费用是香港那边收的。咨询一下妈妈们,如果我不给100元改名费,到时去到酒店协商,能入住吗?
精选回帖
香港酒店一般都是叫你自己打回所预订酒店客服更改,总之酒店就是要睇预订信息,同证件来check in。收100改名费未免有水分......
2015/08/05回复
洪容洪容17楼
哈哈哈哈
2015/08/06回复
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
万能的妈妈们,有谁知道呢?
2015/07/29回复
bookingbooking板凳
肯定不行
2015/07/29回复
mwedmwed4楼
wuxiumei1:
万能的妈妈们,本人在艺龙网订了8月19日香港如心1晚,发现名字写错了,应该是Mei,而我写成May了,马上打去艺龙客服,对方说要收100元的改名费,否则不能入住,说这费用是香港那边收的。咨询一下妈妈们,如果我不给100元改名费,到时去到酒店协商,能入住吗?
查看原文
订单可以取消的话,先取消,再重新订
2015/07/30回复
可以入住吧,上次我写错了,也可以,但我不是住如心
mwed:
订单可以取消的话,先取消,再重新订
查看原文
这间是特价房,不能取消啊
xiao芬1028:
可以入住吧,上次我写错了,也可以,但我不是住如心
查看原文
希望如心也可以,谢谢美妈
不会吧,改名还要改名费,抢钱.....
谚妈妈:
不会吧,改名还要改名费,抢钱.....
查看原文
是的,说是香港那边收取,真坑爹。
mwedmwed10楼
wuxiumei1:
这间是特价房,不能取消啊
查看原文
如果留左两个住客和通行证号码就好d或者你问下如心
谚妈妈:

是的,说是香港那边收取,真坑爹。
查看原文
肯定不会是香港那边收,
2015/07/31回复
试下自己打电话去如心改名
2015/08/04回复
试下自己打去电话报通行证号码,
香港酒店一般都是叫你自己打回所预订酒店客服更改,总之酒店就是要睇预订信息,同证件来check in。收100改名费未免有水分......
如心对不上名字不给入住的,我都试过一次了
洪容洪容16楼
哈哈哈哈
楼主最后是怎么解决的呢?
2017/01/22回复
猜你喜欢

第一次写游记:惠州十里银滩亲子游

广州番禺亚特兰亲子酒店是如何的服务,如何欺骗消费者!!

第一次入住香港荃湾如心酒店,分享心得~~~

中介说10天能完成赎楼,可信吗?

让人纠结的孕中期彩超(更新)

请问香港如心酒店双人房只能住2个人吗?如心酒店如何回广州方便快捷?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >