帖子详情

网点发放规模复审

2512531房产楼市

问下:“网点发放规模复审”是在银行审批还是已经回到公积金中心了。后面有几个步骤才会放款啊,,
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
本帖最后由 小火枪 于 2015-8-3 21:01 编辑 郑大源 发表于 2015-8-3 15:45通常来说,本周可以放款的!大源,请教一下。今天公积金官网上状态显示如下,什么时候可以去面签呢?审批状态:合同打印下面是我问题的具体帖子,里面有附图,短信图和流程图。http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4346884&fromuid=33112615
2015/08/03回复
大源,请教一下。今天公积金官网上状态显示如下,什么时候可以去面签呢?审批状态:合同打印下面是我问题的具体帖子,里面有附图,短信图和流程图。http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4346884&fromuid=33112615公积金中心电话,打了一个早上打不通!
2015/08/04回复
我一直在打,根本就没人接电话。7.22过户,8.3领证,8.4下午出现了状态是网点发放规模初审,交了担保费的。
2015/08/06回复
全部回帖
应该还差一个财务审核就放款了吧?
璟柔妈妈:
应该还差一个财务审核就放款了吧?
查看原文

看下我在网上查到就是这个状态啦,中介不咋靠谱,都是我自己在网上盯着,希望顺顺利利方框
吉林梦里水乡:
[图片][图片][图片]看下我在网上查到就是这个状态啦,中介不咋靠谱,都是我自己在网上盯着,希望顺顺利利方框
查看原文
流程图一直都比状态慢一步,很正常。以状态为准。
若薇若薇5楼
我都过户一星期了,那个流程图里面连“签署贷款合同”都没有,这个是等还是需要打电话去公积金那边问问呀
若薇:
我都过户一星期了,那个流程图里面连“签署贷款合同”都没有,这个是等还是需要打电话去公积金那边问问呀
查看原文
你交了担保费了吗??
若薇若薇7楼
吉林梦里水乡:
你交了担保费了吗??
查看原文
交了担保费,我这个情况是不是不正常
若薇:
查看原文
我7.22过户的,十天了还是合同打印状态,没有第三个框出现
这是交了担保费的吧,太快了,银行审批居然只用几天就可以了。这公积金中心真是可恶,多交点钱就这么快,没交的都十几天了银行初审都没过。。。
2015/08/04回复
若薇:
查看原文
你网站上出现新状态了么?我昨晚出现 网点初审了,第三个框终于出现并结束了,第四个还未出现。
2015/08/05回复
王十额三:
通常来说,本周可以放款的!
查看原文
现在到了“公积金中心放款规模审批”,感觉这周可以放款吗??谢谢!
我这个目前显示::“
审批状态 中心发放规模审核
   这个这周可以放款吗??
若薇若薇15楼
liuzhudoudou:
你网站上出现新状态了么?我昨晚出现 网点初审了,第三个框终于出现并结束了,第四个还未出现。
查看原文
我要疯了,我的流程图里面还没出现第三个。而且贷款基本信息里面的审批状态还是合同打印。
你中间有打过公积金中心电话催吗
若薇:
我要疯了,我的流程图里面还没出现第三个。而且贷款基本信息里面的审批状态还是合同打印。你中间有打过公积金中心电话催吗
查看原文
我一直在打,根本就没人接电话。
7.22过户,8.3领证,8.4下午出现了状态是网点发放规模初审,交了担保费的。
吉林梦里水乡:
现在到了
查看原文
你的好快啊,你是有打电话催么?
若薇若薇18楼
liuzhudoudou:
我一直在打,根本就没人接电话。7.22过户,8.3领证,8.4下午出现了状态是网点发放规模初审,交了担保费的。
查看原文
我过户的时候也是说8月3日出证的。
我刚刚打通电话了,就是说应该是在排队,说一般一个月会放款,网站状态可能会更新慢。
没办法,只有等。
猜你喜欢

纯公积金贷款,现在状态变成“网点发放规模初审”,求问各位达人还有多久可以放款?

完结

结束了

2016年9月珍房网办理工行组合贷款进度跟进贴

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

现在公积金放款要多久?

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >