帖子详情

网点发放规模复审

2517531房产楼市

问下:“网点发放规模复审”是在银行审批还是已经回到公积金中心了。后面有几个步骤才会放款啊,,
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
本帖最后由 小火枪 于 2015-8-3 21:01 编辑 郑大源 发表于 2015-8-3 15:45通常来说,本周可以放款的!大源,请教一下。今天公积金官网上状态显示如下,什么时候可以去面签呢?审批状态:合同打印下面是我问题的具体帖子,里面有附图,短信图和流程图。http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4346884&fromuid=33112615
2015/08/03回复
大源,请教一下。今天公积金官网上状态显示如下,什么时候可以去面签呢?审批状态:合同打印下面是我问题的具体帖子,里面有附图,短信图和流程图。http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4346884&fromuid=33112615公积金中心电话,打了一个早上打不通!
2015/08/04回复
我一直在打,根本就没人接电话。7.22过户,8.3领证,8.4下午出现了状态是网点发放规模初审,交了担保费的。
2015/08/06回复
全部回帖
小火枪小火枪沙发
2015/08/04回复
若薇:
我都过户一星期了,那个流程图里面连“签署贷款合同”都没有,这个是等还是需要打电话去公积金那边问问呀
查看原文
你网站上出现新状态了么?我昨晚出现 网点初审了,第三个框终于出现并结束了,第四个还未出现。
2015/08/05回复
王十额三:
通常来说,本周可以放款的!
查看原文
现在到了“公积金中心放款规模审批”,感觉这周可以放款吗??谢谢!
我这个目前显示::“
审批状态 中心发放规模审核
   这个这周可以放款吗??
若薇若薇6楼
liuzhudoudou:
你网站上出现新状态了么?我昨晚出现 网点初审了,第三个框终于出现并结束了,第四个还未出现。
查看原文
我要疯了,我的流程图里面还没出现第三个。而且贷款基本信息里面的审批状态还是合同打印。
你中间有打过公积金中心电话催吗
若薇:
我要疯了,我的流程图里面还没出现第三个。而且贷款基本信息里面的审批状态还是合同打印。你中间有打过公积金中心电话催吗
查看原文
我一直在打,根本就没人接电话。
7.22过户,8.3领证,8.4下午出现了状态是网点发放规模初审,交了担保费的。
吉林梦里水乡:
现在到了
查看原文
你的好快啊,你是有打电话催么?
若薇若薇9楼
liuzhudoudou:
我一直在打,根本就没人接电话。7.22过户,8.3领证,8.4下午出现了状态是网点发放规模初审,交了担保费的。
查看原文
我过户的时候也是说8月3日出证的。
我刚刚打通电话了,就是说应该是在排队,说一般一个月会放款,网站状态可能会更新慢。
没办法,只有等。
若薇:
我过户的时候也是说8月3日出证的。我刚刚打通电话了,就是说应该是在排队,说一般一个月会放款,网站状态可能会更新慢。没办法,只有等。
查看原文
我刚打通电话了,我的是网点初审,无法预计放款时间。说还未扫描资料,在排队中。
如果是网点复审,则大概7个工作日放款。
吉林梦里水乡:
[图片][图片][图片]看下我在网上查到就是这个状态啦,中介不咋靠谱,都是我自己在网上盯着,希望顺顺利利方框
查看原文
我的也是3号完成 银行放款规模审批 的,到现在也没啥动静,不知您那边有进一步的消息么?
zsuzhujian:
我的也是3号完成 银行放款规模审批 的,到现在也没啥动静,不知您那边有进一步的消息么?
查看原文
我的也没反应啊,显示在“公积金中心放款规模审批”,你的呢??
吉林梦里水乡:
好好谢谢啊 ,一直在焦急等待,
查看原文
请问楼主,你的贷款后来是几号放款的啊?
我现在到了“网点发放规模复审 ”,急啊
谢谢回复!!
2015/11/04回复
灵弧冲:
请问楼主,你的贷款后来是几号放款的啊?我现在到了“网点发放规模复审 ”,急啊谢谢回复!!
查看原文
你好啊~你的放款了吗?我的也是显示这个状态?这个状态多久之后才放款啊?望告知!
2016/09/06回复
原来是这样,貌似懂了一些!谢谢!
2017/01/05回复
请问这个流程图在哪里查询啊?我的已经到了“网点发放规模复审”了,还要多久才能放款?
2017/03/20回复
猜你喜欢

纯公积金贷款,现在状态变成“网点发放规模初审”,求问各位达人还有多久可以放款?

完结

结束了

2016年9月珍房网办理工行组合贷款进度跟进贴

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

现在公积金放款要多久?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >