帖子详情

2016年9月珍房网办理工行组合贷款进度跟进贴

974127房产楼市

组合贷款,未担保

9.14 在珍房网签的三方合同、按揭合同
9.19 银行评估上门,租客不在
9.21 银行评估上门。资料齐全,联系珍房网按揭要求尽快走组合贷款流程。
9.28 询问按揭人员,答复已经送审了。估计还在进行资料初审,期待节前能在网上查到进度。

公积金部分:
10.8  晚上查询 已录入保存未上报
10.9  上午网点初审
10.9  下午网点复审
10.11 网点主管领导审批
10.11 中心初审10.17 下午 中心部门领导审批
10.17 晚上 合同打印
10.18 抵押登记 (明天去公积金中心面签贷款合同)

商贷部分:
10.12 银行网点电话来审核资料,查询工行网银已能查询进度:待审批
10.13 查询工行网银 :审批中

10.18  上午查询,商贷审批通过
精选回帖
咱俩进度一样,上午是中心领导审批,晚上就是合同打印了
2016/10/17回复
慎计8慎计813楼
mark~
网站进度上写  出同贷书?吗
2016/10/18回复
全部回帖
ahbabaahbaba沙发
不知道工行网银、公积金网站啥时候可以查到贷款进度?
2016/09/22回复
ahbabaahbaba板凳
9月26号早上查询无进度。

2016/09/26回复
麻吉麻吉4楼
为啥要在工行贷款呀,多么垃圾的银行啊
2016/09/28回复
麻吉:
为啥要在工行贷款呀,多么垃圾的银行啊
查看原文
珍房网按揭推荐
2016/09/28回复
2016/10/11回复
2016/10/12回复
我是贴息的,12号中心初审,一起加息
2016/10/14回复
工行为什么不受待见啊
2016/10/14回复
刚查了下到了合同打印😄
ahbaba 发表于 2016-10-17 21:56
刚查了下到了合同打印😄
咱俩进度一样,上午是中心领导审批,晚上就是合同打印了
慎计8慎计813楼
mark~
我也是9月28色号送审的。我是贴息的,现在不知商贷到什么地步了,按揭说公积金到了中心复审才进行的
商业出同贷书了,按揭说明天可以去公积金中心面签贷款合同了
susydzxsusydzx17楼
也挺快的
ahbaba 发表于 2016-10-18 17:24
网站进度上写  出同贷书?吗
ahbaba:
查看原文
有没有收到公积金中心面签短信?
2016/10/19回复
kelesilie:
有没有收到公积金中心面签短信?
查看原文
没有收到,去公积金中心面签还不行,面签的柜员说一定要等收到短信才可以过去
2016/10/20回复
猜你喜欢

结束了

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

混合贷款无担保终于放款了!!

已放款,请教提取公积金的事情

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

记录房改房纯公积金贷款进度,终于放款

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >