帖子详情

2016年9月珍房网办理工行组合贷款进度跟进贴

987627房产楼市

组合贷款,未担保

9.14 在珍房网签的三方合同、按揭合同
9.19 银行评估上门,租客不在
9.21 银行评估上门。资料齐全,联系珍房网按揭要求尽快走组合贷款流程。
9.28 询问按揭人员,答复已经送审了。估计还在进行资料初审,期待节前能在网上查到进度。

公积金部分:
10.8  晚上查询 已录入保存未上报
10.9  上午网点初审
10.9  下午网点复审
10.11 网点主管领导审批
10.11 中心初审10.17 下午 中心部门领导审批
10.17 晚上 合同打印
10.18 抵押登记 (明天去公积金中心面签贷款合同)

商贷部分:
10.12 银行网点电话来审核资料,查询工行网银已能查询进度:待审批
10.13 查询工行网银 :审批中

10.18  上午查询,商贷审批通过
精选回帖
咱俩进度一样,上午是中心领导审批,晚上就是合同打印了
2016/10/17回复
慎计8慎计813楼
mark~
网站进度上写  出同贷书?吗
2016/10/18回复
全部回帖
麻吉麻吉沙发
为啥要在工行贷款呀,多么垃圾的银行啊
2016/09/28回复
ahbabaahbaba板凳
麻吉:
为啥要在工行贷款呀,多么垃圾的银行啊
查看原文
珍房网按揭推荐
2016/09/28回复
2016/10/11回复
2016/10/12回复
我是贴息的,12号中心初审,一起加息
2016/10/14回复
工行为什么不受待见啊
2016/10/14回复
刚查了下到了合同打印😄
ahbaba 发表于 2016-10-17 21:56
刚查了下到了合同打印😄
咱俩进度一样,上午是中心领导审批,晚上就是合同打印了
慎计8慎计811楼
mark~
我也是9月28色号送审的。我是贴息的,现在不知商贷到什么地步了,按揭说公积金到了中心复审才进行的
商业出同贷书了,按揭说明天可以去公积金中心面签贷款合同了
susydzxsusydzx15楼
也挺快的
ahbaba 发表于 2016-10-18 17:24
网站进度上写  出同贷书?吗
ahbaba:
查看原文
有没有收到公积金中心面签短信?
2016/10/19回复
kelesilie:
有没有收到公积金中心面签短信?
查看原文
没有收到,去公积金中心面签还不行,面签的柜员说一定要等收到短信才可以过去
2016/10/20回复

面签完毕
2016/10/21回复
ahbaba:
[图片]面签完毕
查看原文
楼主,你公积金面签之前有收到通知短信吗?
2016/10/28回复
猜你喜欢

结束了

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

混合贷款无担保终于放款了!!

已放款,请教提取公积金的事情

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

记录房改房纯公积金贷款进度,终于放款

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >