帖子详情

NO.130【至上家居杯日记大赛】硬装毕业啦,中式风家具配至上貌美实木衣柜

65829281装修家居

全部回帖
杨过杨过221楼
至上的柜子也如约在年前来安装啦,因为红橡指接板没货我还纠结郁闷了很久呢,后面迫于无奈换了桦木指接板做 ...
实木果然有质感
2016/01/20回复
水笙水笙222楼
至上的柜子也如约在年前来安装啦,因为红橡指接板没货我还纠结郁闷了很久呢,后面迫于无奈换了桦木指接板做 ...
实木质感好赞哦,棒棒哒
好厉害的红木家具!
好厉害的红木家具!
谢谢啊,其实也没啥厉害的,就是有木头耐用点,哈哈
浴室柜和淋浴门都安装好了。浴室柜是在五洲装饰城订的心海迦蓝的,当时店里厂家过来搞活动,难得看到款尺寸合适的呢,一下子就被吸引了,可是贵呀,比我们原来想要做到几百的不锈钢浴室柜贵了一千块呀,绕了一圈没舍得下定,跑去看浴室门了,定了之前就看过的一家中山出的三趟浴室门,然后又跑回去心海迦蓝,最终还是定了这套浴室柜。可是结果这两个东西安装都很折腾呢。买浴室柜的时候说了我们家是楼梯五楼的,结果来送货安装那个师傅拽拽地说不送上楼的,还说现在还有不是电梯楼的呀,气死人的,严重感觉受到了鄙视呀,我说你不送就退货吧,当时已经卸货车也走了,他有点懵了一下,然后马上说退货不退钱,我真是气不打一处,直接跟店里反映,这都什么服务啊。本来那个店长想要我给上楼费的,我说当时下单说清楚了的,不可能现在增加费用,而且这样的态度,我还严重怀疑他给我安装不好呢。一顿折腾之后搬上楼了,而且我家楼下保安还帮忙搬了两箱,我搬了一箱,实际那个安装师傅也就搬了一箱而已。后面还算顺利安装吧,虽然事后我老公检查发现把我家的排水管切割得不平的,有个缺口呢。真是对他家不再爱了。浴室门是自己量尺给店里的,还为他们省了功夫了,结果倒好,下单一个月都没做出来,实在没法忍啊,问怎么回事,告诉我说之前做错了要重做,然后说好能安装了,又说师傅安排不过来了,还要我加上楼费,我说你也好意思要我给上楼费啊,我订的时候也是说好是楼梯五楼的,而且拖了一个多月了,说来装又不来,耍我啊,后来终于来安装了,那个师傅说他们厂里不可能做错的,就是忘了给我们下单了,还有就是师傅嫌远不愿意来呢。所以奉劝大家装修还是就近的装饰材料城买材料吧,远了送货安装都是个问题呢。
客厅红木沙发多少钱、?
2016/01/21回复
盼盼星:
硬装结束就跑去广西四天买家具了,那边的东西真是越看越喜欢的,可惜家里不够大呀,拿着尺寸对比来对比去的,还好很幸运地找到两张一米二的床呢,最后搞定了全屋家具了,还跑去浦寨逛了两圈搬了四张凳子回来呢。买还好了,运回来真是折腾啊,要拼车找了个六米多的大货车送来广州结果广州又限行,要晚上十点才能进城,然后到家楼下又要找人搬上楼,东西超重的,搬了几个钟,把家人折腾得够呛,凌晨搬家具,搬运费比广西运回来还贵呀,还好顺利到家,想想你中山还是便宜好多心理也就平衡了,随便上几张图吧,没拍很多呢。广西那边买就是木材都是大板的,就大茶几是双拼,其他都是独板呢,有兴趣买红木的真可以去那边看看,绝对超值。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
我老公说广西东兴那边的实木家具都很好的,想去买,我是想运费问题,早知道搭美妈一起了
你在广西哪里买?餐桌多少钱?
在广西哪里哪个店买的?
盼盼星:

我老公说广西东兴那边的实木家具都很好的,想去买,我是想运费问题,早知道搭美妈一起 ...
查看原文
我是在广西凭祥那边买的呢,没去其他地方
你在广西哪里买?餐桌多少钱?
凭祥呢,价格短你吧
在广西哪里哪个店买的?
凭祥红木城里面买的,主要在佳宾缘,也有其他店的
楼主公开价格吧,沙发价格
硬装结束就跑去广西四天买家具了,那边的东西真是越看越喜欢的,可惜家里不够大呀,拿着尺寸对比来对比去的 ...
家具很不错,但是包车贵吗?
mastertemasterte235楼
盼盼星:
至上的柜子也如约在年前来安装啦,因为红橡指接板没货我还纠结郁闷了很久呢,后面迫于无奈换了桦木指接板做柜体,柜门还是红橡,红橡真的好很多啊,下次一定要做全红橡呢,板材拿上手就知道差距了,桦木轻很多呢,安装师傅还是很麻利的,三个衣柜一个鞋柜一个圆弧柜一天装好了,实木的质感真的很好,一对比鞋柜跟圆弧柜的兔宝宝就看出来了吧,强烈推荐红橡啦[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
看上去不错哦  
家具很不错,但是包车贵吗?
广西拼车回来两千多,上楼费比那个贵才惨。
古典的红木家具实用又好看
谢谢赞赏啊
楼主公开价格吧,沙发价格
跟一套真皮沙发差不多而已啦
luysluys239楼
硬装结束就跑去广西四天买家具了,那边的东西真是越看越喜欢的,可惜家里不够大呀,拿着尺寸对比来对比去的 ...
靓妈,请问地柜几钱啊?咩也木料啊?
杨过杨过240楼
浴室柜和淋浴门都安装好了。浴室柜是在五洲装饰城订的心海迦蓝的,当时店里厂家过来搞活动,难得看到款尺寸 ...
送货的服务还不好好的。。。
猜你喜欢

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >