帖子详情

NO.130【至上家居杯日记大赛】硬装毕业啦,中式风家具配至上貌美实木衣柜

65842281装修家居

全部回帖
bbskatebbskate241楼
广西只有红米家具吗?有现代的实木家具吗?
2016/01/21回复
范荧荧范荧荧242楼
寺贝楼5楼吗?我在你楼下,只感觉你家真的装修了好久好久,我隔壁103跟你家同时开工的,一个月不到就搞掂了
2016/01/21回复
范荧荧:
寺贝楼5楼吗?我在你楼下,只感觉你家真的装修了好久好久,我隔壁103跟你家同时开工的,一个月不到就搞掂了
查看原文
哈哈哈,邻居啊,不好意思装修打扰了啊。我们因为不急着住就一会弄点一会弄点的,也因为很多东西这拖那拖的,现在还有些手尾没搞好呢
2016/01/22回复
bbskate:
广西只有红米家具吗?有现代的实木家具吗?
查看原文
那边都是做红木呢
luys:
靓妈,请问地柜几钱啊?咩也木料啊?
查看原文
缅花的,五千
好大气啊,好看哈,支持一下。
2016/01/25回复
可以短我凭祥的家具价格吗?我也有打算去那边买。
2016/01/25回复
有情妈有情妈249楼
请短我一下家具的价格,我准备买全屋的呢,多谢美妈!!
2016/01/26回复
嘿嘿毕业照快要出炉了哦
2016/01/26回复
DR2014DR2014251楼
至上的柜子也如约在年前来安装啦,因为红橡指接板没货我还纠结郁闷了很久呢,后面迫于无奈换了桦木指接板做 ...
电视柜缅花,5000还是很值啊,沙发多少钱?什么料?
2016/04/29回复
晴子予晴子予252楼
美妈,能否短下邓工电话?谢谢!😊
2016/04/30回复
hua_2010hua_2010253楼
请短我油漆乔师傅的电话啊,谢谢亲
2016/05/12回复
电视柜缅花,5000还是很值啊,沙发多少钱?什么料?
都是缅甸花梨的
2016/05/13回复
楼主是标准和中国风啊,中式风家具配至上貌美实木衣柜
楼主,可以短我煤气改管师傅电话吗
楼主的中国风真有创意
2016/05/18回复
2016/06/11回复
VicLVicL259楼
实木家具很漂亮,能短一下价格和地址吗?我家也想要这样的风格~~~
2016/06/15回复
小蔓12小蔓12260楼
盼盼星:
都是缅甸花梨的
查看原文
楼主,你这个楼龄好像还挺新的,厨房好用吗?我也想弄这种,可以发报价单参考下吗?谢谢
2016/07/21回复
猜你喜欢

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >