帖子详情

NO.130【至上家居杯日记大赛】硬装毕业啦,中式风家具配至上貌美实木衣柜

65833281装修家居

全部回帖
防水通过后就把管子埋了,厕所填上了,蹲厕也安好了,用轻质砖填的,后来砖不够填了点碎的,之前对沉箱填埋做了很多功课,结果也就这样了,纠结再多也没用,填上就没眼看了

2015/10/19回复
补一下之前同一天改煤气管道、打孔、定电位和装窗框的混乱现场,真是好拥挤的一天啊,移煤气表找的师傅接的私单,藏的暗管,也没几米,花了800大洋,原来直接报单要一千七呢,吓人啊。定电位真的要理智一点,我们是装好后发现好多没必要的,白白浪费钱呀。打孔的是群里介绍的毛师傅,下大雨赶过来的呢,打了五个孔,三个小的空调孔,两个大的排气孔,总共400元。窗户是在达道路就近找的店做的,店主人不错,他家三元里也有个店的呢,做的价格公道,治疗也不错的,凤铝的窗户240一方1.2的,金刚纱是140一方,大家可以参考一下,有兴趣的可以去他店里谈一下,卡片发上来给大家啦

水笙水笙103楼
超级纠结的厕所……因为是一个厕所分成两个,前期整个厕所拆掉了全部墙都重新砌,厕所位置和排水管之类的设 ...
终于看到你家进度啦,棒棒滴
水笙水笙104楼
防水通过后就把管子埋了,厕所填上了,蹲厕也安好了,用轻质砖填的,后来砖不够填了点碎的,之前对沉箱填埋 ...
进展好快哦,这速度相当赞
水笙水笙105楼
补一下之前同一天改煤气管道、打孔、定电位和装窗框的混乱现场,真是好拥挤的一天啊,移煤气表找的师傅接的 ...
不错不错,期待你的后续更新哦
盼盼星:
补一下之前同一天改煤气管道、打孔、定电位和装窗框的混乱现场,真是好拥挤的一天啊,移煤气表找的师傅接的私单,藏的暗管,也没几米,花了800大洋,原来直接报单要一千七呢,吓人啊。定电位真的要理智一点,我们是装好后发现好多没必要的,白白浪费钱呀。打孔的是群里介绍的毛师傅,下大雨赶过来的呢,打了五个孔,三个小的空调孔,两个大的排气孔,总共400元。窗户是在达道路就近找的店做的,店主人不错,他家三元里也有个店的呢,做的价格公道,治疗也不错的,凤铝的窗户240一方1.2的,金刚纱是140一方,大家可以参考一下,有兴趣的可以去他店里谈一下,卡片发上来给大家啦[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
进度好快啊,楼主好厉害,自己买电线
盼盼星:
补一下之前同一天改煤气管道、打孔、定电位和装窗框的混乱现场,真是好拥挤的一天啊,移煤气表找的师傅接的私单,藏的暗管,也没几米,花了800大洋,原来直接报单要一千七呢,吓人啊。定电位真的要理智一点,我们是装好后发现好多没必要的,白白浪费钱呀。打孔的是群里介绍的毛师傅,下大雨赶过来的呢,打了五个孔,三个小的空调孔,两个大的排气孔,总共400元。窗户是在达道路就近找的店做的,店主人不错,他家三元里也有个店的呢,做的价格公道,治疗也不错的,凤铝的窗户240一方1.2的,金刚纱是140一方,大家可以参考一下,有兴趣的可以去他店里谈一下,卡片发上来给大家啦[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
这个门窗好吗?
糖果回忆:
这个门窗好吗?
查看原文
窗户质量不错的,厕所门和厨房门也在他家定了,还没做呢
白羊座小妞:
进度好快啊,楼主好厉害,自己买电线
查看原文
堆积了好久没有更新了呢,开工两个月有多啦
瓷砖进场了,跑了N趟鹰牌的店,最后是参加了两个活动选定的全屋瓷砖,因为是一开始就打算全屋瓷砖的,没有纠结过木地板呢,然后我家男人是早早就认定了鹰牌,所以没有看其他牌子呢,我报名参加妈网东鹏活动他都不给我去,特意找其他事来阻扰我,气死了。后来就如他意全选了鹰牌啦,大地砖选的特价款98一块,这个是他最早下定要的砖,因为是他同事家里贴了的,他的第一选择😓,后来厕所砖也选了个特价砖,然后其他砖跟销售要了个四点五折,说是最低折扣了,其实发现这些折扣都是看你怎么谈的,拿的一款踢脚线也没有很低价呢,群里有人拿的更低,所以大家要定瓷砖就死劲地磨销售吧,找老顾客介绍啊,参加活动啊,对比不同店的价格啊折扣的,就要最低价最低折扣就对了

水笙水笙111楼
群里跟风团购的汉斯希尔前置过滤器到货了,要布水电管了,这个要提前买好给水电师傅的呢,我买得有点晚了 ...
确实好多人选择这个品牌的净水器哦
2015/10/20回复
水笙水笙112楼
水电线管布好了,师傅手工还是不错的,横平竖直的走线,看着很顺眼的,就是测试水压的时候出了点小问题, ...
超级整齐的水电铺管 哦,不错哦
水笙水笙113楼
我家的强电箱,关于回路的设置真的很感谢群里大家的意见,特别感谢李总的耐心指导,让我从一个毫无电路概 ...
好厉害啊,原来电线是这样设置的
水笙水笙114楼
瓷砖进场了,跑了N趟鹰牌的店,最后是参加了两个活动选定的全屋瓷砖,因为是一开始就打算全屋瓷砖的,没有 ...
期待你的瓷砖铺好的完成图哦,加油
盼盼星:
瓷砖进场了,跑了N趟鹰牌的店,最后是参加了两个活动选定的全屋瓷砖,因为是一开始就打算全屋瓷砖的,没有纠结过木地板呢,然后我家男人是早早就认定了鹰牌,所以没有看其他牌子呢,我报名参加妈网东鹏活动他都不给我去,特意找其他事来阻扰我,气死了。后来就如他意全选了鹰牌啦,大地砖选的特价款98一块,这个是他最早下定要的砖,因为是他同事家里贴了的,他的第一选择😓,后来厕所砖也选了个特价砖,然后其他砖跟销售要了个四点五折,说是最低折扣了,其实发现这些折扣都是看你怎么谈的,拿的一款踢脚线也没有很低价呢,群里有人拿的更低,所以大家要定瓷砖就死劲地磨销售吧,找老顾客介绍啊,参加活动啊,对比不同店的价格啊折扣的,就要最低价最低折扣就对了[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
好多砖啊,而且看着都是大块的砖
blueworldblueworld116楼
盼盼星:
瓷砖进场了,跑了N趟鹰牌的店,最后是参加了两个活动选定的全屋瓷砖,因为是一开始就打算全屋瓷砖的,没有纠结过木地板呢,然后我家男人是早早就认定了鹰牌,所以没有看其他牌子呢,我报名参加妈网东鹏活动他都不给我去,特意找其他事来阻扰我,气死了。后来就如他意全选了鹰牌啦,大地砖选的特价款98一块,这个是他最早下定要的砖,因为是他同事家里贴了的,他的第一选择😓,后来厕所砖也选了个特价砖,然后其他砖跟销售要了个四点五折,说是最低折扣了,其实发现这些折扣都是看你怎么谈的,拿的一款踢脚线也没有很低价呢,群里有人拿的更低,所以大家要定瓷砖就死劲地磨销售吧,找老顾客介绍啊,参加活动啊,对比不同店的价格啊折扣的,就要最低价最低折扣就对了[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
进度好快奥,加油,水电做的感觉好专业
类VS泪类VS泪117楼
盼盼星:
超级纠结的厕所……因为是一个厕所分成两个,前期整个厕所拆掉了全部墙都重新砌,厕所位置和排水管之类的设置都纠结了超级久的,因为是没有沉箱的厕所,要改成两个,只能抬高地面,然后打算客卫做蹲厕,又要再抬高一点,所以客卫会有两个台阶,然后位置不够,分区没法做,所以客卫只能干湿不分离😢,蹲厕也是很难买,因为要控制高度,我们预计是厕所进门抬高十公分,蹲厕再抬高十公分,结果买了个地排的蹲厕回来,师傅说不行,这个太高了,会超过高度,要去换,可我们买的已经是连体蹲厕最矮的了,难度要买分体的然后自己接个弯管?听说那样的渗水几率很大的呀,还是连体好啊,还好在五洲买的蹲厕那家老板很好,告诉我们有连体横排的蹲厕,我家装那样的就不好超过高度了,赶紧过去换,老板娘还超级好地给我们退了几十元,说换的那个牌子不一样的是便宜点的,太好人了,良心卖家啊。厕所的布管大家发现问题吗?是的,没有存水弯,说装不了存水弯,可是我家抬高地面了啊,还装不了吗?不懂,而且已经无法补救,因为一句填上了,只能自求多福,希望只是排水管,用个防臭地漏就不会返臭吧,祈祷没事🙏[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
原来那个电箱是这样设置的
盼盼星:
堆积了好久没有更新了呢,开工两个月有多啦
查看原文
祝楼主装修顺利!
2015/10/21回复
盼盼星:

好多砖啊,而且看着都是大块的砖
查看原文
是的,房间跟客厅都是800*800的转
看线管的话,布置还是挺规范的
猜你喜欢

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >