帖子详情

广州无创DNA多少钱?

5742851怀孕妈妈

做了唐氏综合征筛查,21三体综合征检测到高危,医生建议做无创DNA检测,请问在广州做无创DNA检测大概要多少钱呀?
精选回帖
我们医院是华大基因在广州市唯一指定的采血点,从样本采集到结果出来只需要7天,周一至周日都可以进行样本采集,8月10号之前预约还可以参加我们的满立减 优惠活动,我们医院在荔湾区康王中路484号(地铁1号线陈家祠站C出口),交通比较方便,有需要可以直接私信小伊或致电020-31029661详细了解咨询预约哦,祝您健康好孕
2015/08/08回复
顶贴!!!!!!!!!!!!!!!
2015/08/09回复
eveluevelu41楼
那天知道自己是去到临界值,足足哭了一整天。后来看到手机版孕期圈很多都是那样子,心情才好点。我在荔湾妇幼做,也是170几吧。检验费是1700另外几块钱是抽血的费用
2015/11/18回复
社区领的可以做免费唐筛,但做无创的只相应减免券的价值195,剩下的要自己掏。每间医院收费应该不同,我在一家二甲医院总费用1500多,减免后自己出1300多,不知道三甲医院会不会贵些。
2017/06/24回复
全部回帖
在省妇幼保健院做了,2800元。
2015/08/19回复
念宝妈2015 发表于 2015-08-09 08:31
回复 农夫山庄 的帖子
什么社区这么好?具体找什么单位
我是海珠这边,拿身份证,结婚证,户口本,诊断孕期..
请问是自愿的原则吗?还是高风险才可以
2015/08/29回复
二千左右,在中山一或去流花路那间金域
2015/08/29回复
acmenlacmenl5楼
念宝妈2015:
社区可领免费券做无创
查看原文
真的吗?海珠区或天河区有吗?
是无创DNA吗?
2015/09/11回复
acmenlacmenl6楼
匿名用户:
在省妇幼保健院做了,2800元。
查看原文
为什么省妇幼那么贵?我看华大是约1000元,女子医院约1700元
中山三院1705
你看论坛里面其他人分享
好多妈妈有分享过
翰雅妈妈:
你好,贵院的四维彩超多少钱?
查看原文
宝妈您现在多少孕周了呢?我院四维时间22-28周,最佳23-24周,标准版四维现在优惠价380宝爸可以全程陪宝妈一起通过专属屏幕观看宝宝,需要提前预约哦,这里预约免预约挂号费用,现在通过小伊这里预约有产检券赠送哦,私信小伊或者致电020-31029661即可详细了解咨询预约。祝您健康好孕!
2015/09/12回复
不同医院不同价格,有一千多的,也有两三千的。
2015/09/13回复
悦佫悦佫12楼
我之前做的好像是一千多吧记得!
acmenlacmenl13楼
2FW 发表于 2015-08-18 19:11
做了唐氏综合征筛查,21三体综合征检测到高危,医生建议做无创DNA检测,请问在广州做无创DNA检测大概要多少..
请问中山六院是送去哪里检验

不用太担心,唐筛本身就不那么准的,有多少妈妈因为唐筛伤透了心啊。如果实在不放心的话做个无创DNA就好啦!我那时候怀第一胎的时候也是21三体高风险,医生也是劝我做羊穿,不过我先生有了解过唐筛的风险,所以没同意。我是直接去香港万利基因做的无创,除了筛查21、18、13三体,还附加了性染色体异常,而且报告单五天就出来了,现在宝宝都出生了,一切正常~

eveluevelu15楼
岸芷汀澜潮:
不用太担心,唐筛本身就不那么准的,有多少妈妈因为唐筛伤透了心啊。如果实在不放心的话做个无创DNA就好啦!我那时候怀第一胎的时候也是21三体高风险,医生也是劝我做羊穿,不过我先生有了解过唐筛的风险,所以没同意。我是直接去香港万利基因做的无创,除了筛查21、18、13三体,还附加了性染色体异常,而且报告单五天就出来了,现在宝宝都出生了,一切正常~
查看原文
那天知道自己是去到临界值,足足哭了一整天。后来看到手机版孕期圈很多都是那样子,心情才好点。我在荔湾妇幼做,也是170几吧。检验费是1700另外几块钱是抽血的费用
evelu:
查看原文
结果还没出来吗?别太担心了,只要家族里没有这个遗传,夫妻双方身体健康,宝宝就是没问题的,相信你的宝宝!
一般都是2000左右吧
不知道
估计要几千
猜你喜欢

NT值正常,早唐临界风险,是等做了中唐看结果后再做无创还是直接做无创?

请问广州妈妈们选择去华大还是就在广州本地医院测无创DNA

在知乎上看到羊水穿刺和无创的区别,感觉比较有用,贴上来分享一下。不知道正确与否?

做了无创基因检测,低风险,终于安心啦,和大家分享下做无创的经历

唐氏一期临界,请专家和各位经验美妈来帮忙看看。

有哪位亲知道广州有哪家医院能做无创DNA吗

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >