帖子详情

广州无创DNA多少钱?

5729551怀孕妈妈

全部回帖
2FW2FW21楼
做了唐氏综合征筛查,21三体综合征检测到高危,医生建议做无创DNA检测,请问在广州做无创DNA检测大概要多少 ...
中山六院无创6天出结果,1705元。我已经做了。
2015/08/18回复
fumin00fumin0022楼
陆总1705
177医院,1705
那么多人要做这个啊
高危的确是要做
在省妇幼保健院做了,2800元。
2015/08/19回复
念宝妈2015 发表于 2015-08-09 08:31
回复 农夫山庄 的帖子
什么社区这么好?具体找什么单位
我是海珠这边,拿身份证,结婚证,户口本,诊断孕期..
请问是自愿的原则吗?还是高风险才可以
2015/08/29回复
二千左右,在中山一或去流花路那间金域
2015/08/29回复
acmenlacmenl29楼
念宝妈2015:
社区可领免费券做无创
查看原文
真的吗?海珠区或天河区有吗?
是无创DNA吗?
2015/09/11回复
acmenlacmenl30楼
匿名用户:
在省妇幼保健院做了,2800元。
查看原文
为什么省妇幼那么贵?我看华大是约1000元,女子医院约1700元
中山三院1705
你看论坛里面其他人分享
好多妈妈有分享过
翰雅妈妈:
你好,贵院的四维彩超多少钱?
查看原文
宝妈您现在多少孕周了呢?我院四维时间22-28周,最佳23-24周,标准版四维现在优惠价380宝爸可以全程陪宝妈一起通过专属屏幕观看宝宝,需要提前预约哦,这里预约免预约挂号费用,现在通过小伊这里预约有产检券赠送哦,私信小伊或者致电020-31029661即可详细了解咨询预约。祝您健康好孕!
2015/09/12回复
不同医院不同价格,有一千多的,也有两三千的。
2015/09/13回复
悦佫悦佫36楼
我之前做的好像是一千多吧记得!
acmenlacmenl37楼
2FW 发表于 2015-08-18 19:11
做了唐氏综合征筛查,21三体综合征检测到高危,医生建议做无创DNA检测,请问在广州做无创DNA检测大概要多少..
请问中山六院是送去哪里检验

不用太担心,唐筛本身就不那么准的,有多少妈妈因为唐筛伤透了心啊。如果实在不放心的话做个无创DNA就好啦!我那时候怀第一胎的时候也是21三体高风险,医生也是劝我做羊穿,不过我先生有了解过唐筛的风险,所以没同意。我是直接去香港万利基因做的无创,除了筛查21、18、13三体,还附加了性染色体异常,而且报告单五天就出来了,现在宝宝都出生了,一切正常~

2015/11/18回复
eveluevelu39楼
岸芷汀澜潮:
不用太担心,唐筛本身就不那么准的,有多少妈妈因为唐筛伤透了心啊。如果实在不放心的话做个无创DNA就好啦!我那时候怀第一胎的时候也是21三体高风险,医生也是劝我做羊穿,不过我先生有了解过唐筛的风险,所以没同意。我是直接去香港万利基因做的无创,除了筛查21、18、13三体,还附加了性染色体异常,而且报告单五天就出来了,现在宝宝都出生了,一切正常~
查看原文
那天知道自己是去到临界值,足足哭了一整天。后来看到手机版孕期圈很多都是那样子,心情才好点。我在荔湾妇幼做,也是170几吧。检验费是1700另外几块钱是抽血的费用
2015/11/18回复
猜你喜欢

NT值正常,早唐临界风险,是等做了中唐看结果后再做无创还是直接做无创?

请问广州妈妈们选择去华大还是就在广州本地医院测无创DNA

在知乎上看到羊水穿刺和无创的区别,感觉比较有用,贴上来分享一下。不知道正确与否?

做了无创基因检测,低风险,终于安心啦,和大家分享下做无创的经历

唐氏一期临界,请专家和各位经验美妈来帮忙看看。

有哪位亲知道广州有哪家医院能做无创DNA吗

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >