帖子详情

盼妈疯狂GOGO~欧时力旗下のfive plus特卖(300蚊收获5件,抵)

46031139广州购物打折

Lady们,欧时力旗下のfive plus品牌特卖疯狂D到嚟咯。。。
写住员工内购特卖会,先前去较严需要用到员工吊牌工作证。。。
呢次时需时唔洗,哇咔咔。。好多人哇,个个都努力淘靓嘢。。。
品牌按正价打个折头都几贵下,宜伽转季之时,可以出手买翻秋衫仔,O(∩_∩)O哈哈~
不过新款肯定唔会出现特卖场,好多人都话中意旧款,其实稳适合自己就OK啦~
言归正传,欧时力旗下のfive plus特卖场码数多数为XXS、S、M,L码反而少
所以要去之前要哚好码数哈,费事白行一趟咯。。。
衣服类欧根纱连衣裙外套等都有好多个人认为几好睇。。
现场唔俾试衣服哇,外套可以套下,不过D衣服码数有时偏大偏细,好难把握~睇自己运气啦!
价格方面:20 40 60 80  100价位都有,买满1000蚊送双靓靓高高鞋鞋
欧时力旗下のfive plus特卖特卖时间:8月10日—8月20日
欧时力旗下のfive plus特卖特卖时间长短:早上几点开我唔知,据闻到晚上19点(待定)
欧时力旗下のfive plus特卖特卖地址:中航大厦16楼
(有人话好难稳,其实坐地铁最方便,3号线林和西D出口左转过一个路口,威斯丁酒店后面货梯)
嚟翻D现场直播,俾大家睇睇O(∩_∩)O哈!

现场真系好火爆,销售GG话新款到唔该借借,架上衣服推出埋位
半路就被抢光,得个伽,O(∩_∩)O哈哈~埋单排长龙,要剪LOGO
~~二楼晒单,300蚊5件
精选回帖
55楼
1970/01/01回复
排队买单都4个多小时,挑的过程中几个小时,一箱箱乱七八糟的够翻了,人又多,疯抢
2015/08/13回复
漂亮!赞
2015/08/13回复
79楼
1970/01/01回复
全部回帖
困困困困沙发
盼妈,来支持你啦,这个地方离我好近呀,就在我公司隔壁,14号上新的时候会去看看,没有员工卡可不可以进去的?
2015/08/12回复
marie90:
版主 想问问能不能刷卡呢!?
查看原文
可以刷卡哇咔
困困:
盼妈,来支持你啦,这个地方离我好近呀,就在我公司隔壁,14号上新的时候会去看看,没有员工卡可不可以进去的?
查看原文
咁要睇情况,去之前问多几个人哈
yoyome8301:
楼主好眼光
查看原文
仲有好多靓靓衫
丁珰:
感谢盼妈分享爆料。还贴心马赛克了路人,赞!
查看原文
谢谢亲耐哒
我爱868:
请问知道几点开门吗?谢谢
查看原文
10点过去应该无问题
多小码吗?还是多数版衣?
xxxyyyyzzz:
多小码吗?还是多数版衣?
查看原文
M码最多,你睇图片版衣方面
ningsiv:
宝妈好会挑哦,很漂亮
查看原文
谢谢哇,挑适合自已
简.伊:
好看,地址那里的?
查看原文
地址帖子有写哇咔
    都是好嫩的款
marie90marie9014楼
盼盼~2014M爱U:
可以刷卡哇咔
查看原文
我听别人说只能其他磁条卡??
marie90marie9015楼
盼盼~2014M爱U:
可以刷卡哇咔
查看原文
只能刷磁条卡
marie90marie9016楼
能不能带包包入场??我带了环保袋,里面有快递不知道能不能带进场
太好了,周末去抢购
颜色不错,,
BOBO82BOBO8219楼
好漂亮啊,都是我喜欢的款,不知道是不是一定要员工卡才能进呢,有谁知道吗
猜你喜欢

好货不等人!近80个童装女装特卖19.9元起!时尚小鱼、欧时力等等大牌随便挑!

欧时力,Five plus特卖

【万国斯凯奇大特卖】最后明天!!10月25日撤场啦!

five plus 5+ 特卖啦,东站地铁中泰国际A塔1907 到1月15号,从十点到八点

moco员工特卖回来晒货及前期欧时力战果!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >