帖子详情

【无双探店】9月30日告别广州白宫,流花湖唐苑酒家将永远成为回忆,周末约么?

2450091美食&下厨

全部回帖
乐乐小猫咪:
喜欢菠萝冰~
查看原文
恩,无双也很喜欢
2015/08/18回复
_Chris_:
假如无呢张帖,真系唔知唐苑就快关了...仲记得细细个果阵,有个好锡我嘅亲戚,系长寿路做玉器嘅,比较宽裕,周不时就带我去流花公园坐下艇仔,画图画版。到了中午,果阵我记得流花湖仲有间粥城嘅,但系次次都会带我去唐苑。有几次仲问我,“中午去边度吃啊”,我随口讲“去粥城”(因为去唐苑多了,闷!小朋友唔识食啊),但系最终都系去咗唐苑。好似系几年前吧,经过东圃,见到东圃果间分店改名“唐厨”,突然想起细个经常去嘅呢间流花湖店,唔知系唔系又改名,就揾咗一日来睇睇,好在仲系度,兼且无改名~时隔都真系咁多年了,流花湖依然系流花湖,不过“白宫”明显已经有咗岁月嘅痕迹了,外墙嘅剥落痕,印证咗佢咁多年来所经历过嘅风风雨雨。套用一句电影台词,“活了这么多年,都不算夭折了,算是荣休啦!”
查看原文
睇落真系有好多回忆喔,荣休讲得真系好
sharia:
以前吃过,消费不低~不过环境很好
查看原文
现在都优惠很多呢
水木奈奈:
我也要去,那车好可爱啊~
查看原文
是很可爱呢~
sailiang1010:
小编:白宫似初恋,结业情何堪呀……10年前在流花湖边上的大学读书,那时拿月票每天去里面跑步,总要去那庄严美丽的白宫溜达一圈,那时是贫穷人民呀,消费不起,当时跟初恋一直话:等毕业工作后领第一份工资后咱俩一起来这里吃一顿,那里见证N多对新人拍婚纱照、摆酒……那里承载一段人生青春年华美好回忆;毕业工作后我跟初恋一起去吃了一顿早茶,早茶后开启人生各种瞎忙:结婚生仔带仔,甚少去白宫静静吃一顿。现在竟然要结业了,那些美好记忆呀,这个周末约上初恋(现亲亲老公),带上娃,静静去吃一顿。小编约吗,记得带上你的优惠劵
查看原文
有情人终成眷属,记得要去回忆一下~回来发帖
我朋友9月28日在那里摆酒  
超级玛莉妹:
我朋友9月28日在那里摆酒  
查看原文
哇!记得回来发帖!9月30日就荣休了!
幸福龚太太:
这个真心抵吃啊!
查看原文
我也觉得是啊!
爱炫爱炫51楼
我就住附近呢,没帮衬过。当年白云机场还没搬的时候,记得飞机会从流花湖公园上空经过,白宫非常惹眼,我跟老公说,这是什么地方,好漂亮啊,没想到过了几年居然搬到附近了。
上个月因为住院,还在那里吃了一餐,翅是有特价的,很多人点,当时还奇怪晚上这里生意这么冷清呢?看来是老板也没什么心机做生意了。
linda3090202:
上个月因为住院,还在那里吃了一餐,翅是有特价的,很多人点,当时还奇怪晚上这里生意这么冷清呢?看来是老板也没什么心机做生意了。
查看原文
希望坚持这一个月呢~质量还是要有所保证,才不辜负了口碑~
卢秋卢秋54楼
赞一个
为啥要结业啊?
最强广告贴
aggieliaggieli58楼
去过很多次,可能走的门口不对,从来没坐到那个接送车
猜你喜欢

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

急卖一套带西关培正小学学位的43方房子

佛山普君新城东苑(后补东苑好坏)

唐苑白宫,最后的早茶

体育东路小学 南雅苑买房记

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >