帖子详情

【无双探店】9月30日告别广州白宫,流花湖唐苑酒家将永远成为回忆,周末约么?

2535791美食&下厨

全部回帖
joey008joey00861楼
老公爷爷每年在那里大摆寿宴,今年要换地方了。老人家很不舍
2015/08/18回复
唐苑那么牛逼的啊
yumingyuming63楼
我想,我回挑一天,去一次的。
雷v锋雷v锋64楼
辛苦了啊~
2015/08/19回复
我D表姊妹话清拆前要去饮翻次茶,我姨妈晨运时去拿位已经话排到若干号了(无可能排到中午茶果种),我地一群人只好改地方。
弟媳比我先:

是哦,工作日去比较好哦
查看原文
我们那天就是工作日去,也是排不到位,而且还是姨妈晨运的时候就去拿位的了。
ymliqzymliqz67楼
选1选1!“1.这么实惠的价格,这么有意义的地方,当然要去捧最后的场啦!”
其实我是想说,无双美眉这么美美地推荐,焉能拒绝?
dododudododu68楼
很不喜欢唐苑在公园里面,晚上吃完饭带孩子在公园散个步,近人民北这边的路私家车和唐苑电瓶车就开个不停,特别是那些私家车,根本不会礼让老人孩子,很容易发生意外,公园本来就是市民休息娱乐的地方,不适合弄餐饮
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
chinxfchinxf69楼
.这么实惠的价格,这么有意义的地方,当然要去捧最后的场啦!
其实,这离我家还算近,童年记忆,当然要做最后的捧场。
chinxf:
.这么实惠的价格,这么有意义的地方,当然要去捧最后的场啦!其实,这离我家还算近,童年记忆,当然要做最后的捧场。
查看原文
嗯,机会也不多了
yuming:
我想,我回挑一天,去一次的。
查看原文
嘻嘻,记得发帖和大家分享哦~
qingg81212:
去那里吃过几次,不是吧,那么快结业
查看原文
是呢,倒数40天~
向天笑61:
唐苑那么牛逼的啊
查看原文
是有那么点
这里以前好像吃鱼翅很出名的,不过好久没去了,谢谢楼主分享。
2015/08/20回复
关远晨:
这里以前好像吃鱼翅很出名的,不过好久没去了,谢谢楼主分享。
查看原文
是的,有鱼翅专家之称哦
39元位石锅翅肯定抵啦!
我想问无双 送俾你嘅券可以俾我去食无
我想带小魔怪去食石锅翅
梳乎喱呢?那个才好吃呢!
我一个人吃到呕,太漏了........
2015/08/21回复
............
2015/08/21回复
猜你喜欢

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

急卖一套带西关培正小学学位的43方房子

佛山普君新城东苑(后补东苑好坏)

唐苑白宫,最后的早茶

体育东路小学 南雅苑买房记

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >