帖子详情

实木定制家具找的好苦?快跟小编扒下近年来火爆实木定制厂家 欢迎你来爆料!

5725198装修家居

全部回帖
水笙:
正在跟商家准备开团实木定制哦
查看原文
什么时候组团团购实木定制家具,请及时通知!
2015/08/19回复
正想着买实木家具
bbbearbbbear23楼
水笙:
           广东厚街是家具之都,不仅仅是家具用品的生产、出口、展示汇聚之地,厚街镇也是针对全球家居用品采购基地。厚街镇可是我国的家具之都,自然其拥有的家具城不再少数。在厚街镇家具专业市场就有10多个、家具企业更是数不胜数。    以下这些家具城汇聚了厚街的厂家,如果你想去厚街看家具,可以考虑去以下地方哦。厚街国际家私城            地址:东莞市市辖区下环大道、竹园路附近名都家居广场               地址:家具大道东(广东现代国际展览中心对面)鸿建家具城(家具大道)    地址:厚街镇双岗家具大道220号      点击网友帖子直达:深访东莞家具厂芒果小妹sherry分享:高端款贵在设计,有设计师跟踪订单,根据个人喜好出图。我们米少事多,最后很老板达成一致,可以给她我们看上款式的图片,然后让他核价,看价格接受就在他这里订。      点击网友帖子直达:深访东莞家具厂芒果小妹sherry分享:没有进到工厂,只是去了展厅。所以只有一些成品图,但是感觉逼格很高,真心被吸引了。这款布艺沙发1+2+3只要6000多元哦,感觉挺不错的。蜡油皮三人位沙发6000多元。蜡油皮沙发(3+1)+1.8米的床+餐桌+椅子*4+茶几<2W,价格仅供参考。 点击网友帖子直达:厚街大型展厅选购实木家具与沙发期待那小家伙分享:之前一直在广州各大家具城关注家具,也有想过去乐从,但买得不多,自己又不太懂得杀价,就放弃了。后来,亲戚介绍去厚街朋友的家具厂,周末才有时间,一等再等,我们终于有时间来到厂家的大型展厅了(整整一栋楼,每层楼都是不同的风格,大概五六层吧)。琳琅满目,花多眼乱,选择困难症病发。联系电话:86-15881601562简介:鼎兴家具厂建立于1986年,是一家集设计、生产与销售为一体、出口产品为主的实木家具制造厂。以优质家庭家具和酒店家具为主,同时也生产高品质的办公家具。店铺地址:广东省东莞市大岭山镇新塘工业区联系电话:13215121147 简介:实木自有品牌,实木原料主要有中高档的材料,我们的所有产品皆是桦木、黑胡桃 樱桃  榉木 枫木 橡胶木中高档的品质,以质优价廉得到了广大客户的一致好评 ,餐厅系列的所有商品可以自由配套出售,可以根据客户的需要,量身配置。店铺地址:广东省东莞市大岭山镇简介:所有的商品皆可定制,并且可以根据不同需求设计,提供现成的产品风格,同时也可以按照需要提供您理想中的风格设计。     相信大家都好想知道,小编通过咨询了解这两位网友得知,如果你是去厚街买家具,自己运回来的话,。如果一次性搞掂全屋请一辆车回来这个运费还是抵的,如果单买一个家具不包送货要自己运回来就要三思哦。
查看原文
期待组团,我家有很多要订制的
原实木的现在很少的
好喜欢啊,好漂亮,以后装修也要买一套
看得眼都花了,很有用啊,正好有兴趣
水笙:

查看原文
大概9月初哦
水笙:

查看原文
大概9月初哦
我也要多层实木定制,快点开团吧
请您继续关注妈网活动,九月初实木团购
你好,我家的实木长椅子需要用实木加固一下,请问有这方面的商家介绍吗?谢谢。
我在天河这边住的
janefanjanefan31楼
刚好9月要买实木家具,关注先!
Eve987Eve98732楼
我9月初去旅游啊~~555555....
好帖,正准备找订做柜子的厂家。
lizhuanlizhuan34楼
正在跟商家准备开团实木定制哦
期待呀!!!!!
你好,我家的实木长椅子需要用实木加固一下,请问有这方面的商家介绍吗?谢谢。
我在天河这边住的 ...
单单加固椅子找个木工应该可以解决哦
wanyuanwanyuan36楼
等待小编的实木团开团
真不错,想团购了
猜你喜欢

一贴搞懂木地板:木地板材质分类和优缺点、哪种材质好、如何选择木地板、有哪些品牌...

走近工厂认识诺比家居,马上搞懂多层实木防火板!你家橱柜也可以这样设计!

看了妈友帖子去乐从看了家具

【空气治理直击】装修完千万不要急着入住!房间甲醛含量检测超标高达6倍!有图有真相

至上家居海量日记实例推荐 妈网红人定制品牌不是吹的 靠质量和实惠完胜

【黑马印象实木家具评测】这不仅是一件家具 还是一件艺术品!门厅柜隐藏风水玄机

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >