帖子详情

出售海珠区翠城花园两房,双省级学位房。

32255128二手房

全部回帖
全屋名牌家电,家具大多是曲美、定做的索非亚的衣柜等。如果有意可以附带家具家电一起卖,由于有小孩建议自己粉刷一次墙,修补一些小瑕疵就可如新房般入住!!!
2015/10/07回复
pengopengo42楼
发个价格看看
lwj912lwj91243楼
请短价钱。
室内图,两房两厅两阳台!

2015/10/08回复
SEN121SEN12145楼
请短我联系你
单价多少同车位
请短价格
2015/10/09回复
i-thinki-think49楼
请问是第几期的房子,价格多少?厅出阳台吗
i-think:
请问是第几期的房子,价格多少?厅出阳台吗
查看原文
五期,厅出阳台,厨房也有小阳台。
kwanlikwanli51楼
请短价格及联系方式
2015/10/10回复
tteenntteenn52楼
请PM价格
alihualihu53楼
同求详情与价钱,包含车位。谢谢
alihu:
同求详情与价钱,包含车位。谢谢
查看原文
发给你了,看看收到没
2015/10/12回复
xlly314xlly31455楼
价格几多?
2015/10/13回复
请问价格多少?
2015/10/14回复
绮泽绮泽57楼
紫色辣椒MM:
发给你了,看看收到没
查看原文
你好,我现住基建新村,想买学位房,请短我房价+车位价,谢谢
2015/10/15回复
Annie13Annie1358楼
短我价格。
绮泽:
你好,我现住基建新村,想买学位房,请短我房价+车位价,谢谢
查看原文
已经发给你了
ablesammi:
楼主,请短价格
查看原文
电梯?阳台向北吗?请短房价车位价
猜你喜欢

海珠区昌岗地铁站小两房

业主出售海珠区赤岗南北对流小两房

业主出售洛溪新城洛涛居北区小3房

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

海珠区 荔福小区 两房

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >