帖子详情

NO.162【至上家居杯日记大赛】晒毕业照啦~~三米之家的现代简约小三房

142027355装修家居

我正在参加“至上家居杯日记大赛”,写日记送电烤箱。记录装修中的点点滴滴,了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4271694-1-1.html

等待多时,终于到了可以装修的时候了(9月份哈),心里既激动又忐忑,因为没有装修经验,老公也没空,只有靠自己了。在妈网潜水的这段时间,自认为学到了很多装修的知识,感觉准备充分了,谁知装修以后才发现,小白似的。装修路漫漫有好多好多地方要学,这是一门复杂的学科,有时令人心发狂

基本信息
【小区】:天河东某小区
【户型】:两房改小三房
【建筑面积】:套内建筑面积67.5平方
【装修风格】:现代简约
【装修预算】:半包,硬装+软装预算15W,最终约21W

【装修队/装修公司】:强匠装饰(设计师:吝工,监理:许工)
全部回帖
聚品橱柜家具:
祝美妈装修顺利!
查看原文
谢谢。我在好多妈友的日记中看到你们聚品橱柜的出品,还是挺不错滴。
2015/08/20回复
我同学装修恰恰找的就是你们张工,她有推荐给我哦,不知到时张工有没有时间哈。
旺家居装饰:
祝美妈装修愉快!装修方面希望能帮上您,欢迎随时联系咨询。
查看原文
旺家居,收到你们的短消息啦,谢谢关注,到时叫上你们哈。
祝LZ早日入住爱居!!!
轩怡装饰结合设计施工一体,前期能麻油们提供免费方案、报价、验房服务(新房免费陪同验房)!
有装修需求欢迎联系小轩客服咨询!
2015/08/21回复
千秋雪半夕蝶梦:
旺家居,收到你们的短消息啦,谢谢关注,到时叫上你们哈。
查看原文
好嘞!随时恭候您来电哈。
2015/08/21回复
哇~行程好紧凑,一下子就定好了这么多东西。想了一下我之前还真的是拖沓啊。。。
2015/09/17回复
恭喜恭喜!开拆就快了哦
2015/09/18回复
瘦师傅胖师傅~楼楼好幽默哦!
2015/09/18回复
raindyuraindyu11楼
加油,预算不超就不叫预算了,放轻松
2015/10/10回复
raindyu:
加油,预算不超就不叫预算了,放轻松
查看原文
处处都想要完美,结果就是不断地超支。
水笙水笙13楼
安装雨棚、防盗网+铝合金窗框
儿童房装上防盗网,再也不用担心熊孩子靠近窗户了。看到主卧的防盗网,才知道 ...
装完之后立马各种高大上啊,视野开阔好多
水笙:
装完之后立马各种高大上啊,视野开阔好多
查看原文
是呀,以前没觉得暗,新装了之后发现亮了好多。
终于注意到我们家了呀,希望到装修结束还是愉快滴。
祝楼主装修顺利哦

建议lz装修入住前做个甲醛检测和治理,让3M为您的健康家居生活保驾护航! ...
亲,现在还早哟。
163ctd163ctd17楼
我们家也是小户型的,其实小户型挺考验装修公司能力的
163ctd:
我们家也是小户型的,其实小户型挺考验装修公司能力的
查看原文
,你家装修好了没有?
2015/10/11回复
水笙水笙19楼
电工进场:定位开槽铺线管
9月25日,监理带着电工黄师傅两人过来了。趁他们在定位线路,我先看看材料,对一 ...
挺整齐的啦,乱的那种很恐怖的
2015/10/12回复
水笙水笙20楼
瓷砖送货、取门槛石
10月7日,是厨卫砖送货的日子,从上午一直等到下午四点多才到,中间沟通了好多次,简直 ...
还好顺利解决哦,不然这么重的石头怎么抗回去啊
2015/10/12回复
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >