帖子详情

分享今天去做了黄褐斑和雀斑~(祛斑成功)

61933194时尚扮靓

看到自己脸上长了些雀斑黄褐斑,每次出去都要搽粉底出街,没有自信,苦恼。

其实做斑也是犹豫了很久?就是怕没有效果,那多折腾啊,因为几年前用激光做过一次,感觉还是没什么效果,也没什么信心了~

这次之所以下定决心去做了它,是因为身边有几个朋友去做了,皮肤都恢复的很好,有两个前年做的,也没见复发什么的,可能保养也很重要吧。

期待~

广告勿喷~

很多妈妈都私密我,不好意思,这几天忙,没有时间上妈妈网
皮肤全部恢复好了
以后可以不化妆不用美颜相机啦。

没搽粉底没用美颜,

精选回帖
7楼
1970/01/01回复
30楼
路过顶
2016/01/12回复
VVEVVE113楼
对对  看了一 长篇  都米看到价格信息  说一下就不用一个个回复那么麻烦啦
2016/03/09回复
138楼
全部回帖
壹嘉壹:
我也想了解价格和地址
查看原文
我短你价格和地址
2019/03/02回复
壹嘉壹壹嘉壹板凳
maidouyoyo22:
我短你价格和地址
查看原文
好的,那就麻烦你了。
2019/03/04回复
海边海边4楼
我也想了解价格和地址
2019/03/11回复
海边:
我也想了解价格和地址
查看原文
我短你地址
2019/03/12回复
祛斑的话可以试试泉诗曼祛斑精华,我的斑就是用它去掉的
2019/03/16回复
猪宝宝1982:
短我地址和价格哈
查看原文
不好意思,现在才看到,已经短你了…
2019/03/16回复
哇,看起来效果好好噢!
2019/03/18回复
😃😀😀😀😀
2019/03/18回复
多少钱啊?
2019/03/26回复
多少钱啊?
2019/03/26回复
aayubbaayubb12楼
容易反弹的·········
2019/04/03回复
应该还有其他美妈去做了吧,效果怎样,讲讲啊
2019/04/22回复
yefang1990:
哇,看起来效果好好噢!
查看原文
现在还可以😀
2019/04/27回复
可以发我吗 地址价格
2019/04/28回复
huangjunfenglih:
可以发我吗 地址价格
查看原文
好的,私聊你
2019/04/28回复
短我地址和价格,谢谢!
2019/05/12回复
你好,可以私信给我吗?我祛斑也很多。年纪轻轻就满脸斑,你多少钱做的。哪里做的。求真心话,自己做了有效果?
2019/05/17回复
sandy俊:
你好,可以私信给我吗?我祛斑也很多。年纪轻轻就满脸斑,你多少钱做的。哪里做的。求真心话,自己做了有效果?
查看原文
不好意思!我现在才看到…
2019/06/29回复
猜你喜欢

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

韩国护肤品亲们用过没有,有用过的进来说说效果

激光去斑色素沉着怎么办

今天祛斑回来,给大家晒晒

小白鼠回忆录--激光美容过程:去斑去黄嫩肤效果最明显,祛皱效果不佳,收缩毛孔也

E光祛斑已经初见成效

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >