帖子详情

探馆子喽,这些年重度吃货攒下的好餐厅,3样没试过就白呆广州了!TOP10都更新完啦~~

58904191美食&下厨

全部回帖
广州人居然没吃过这些
组队探羊城美食啊
2015/08/27回复
赞!100个赞!楼主好厉害,真不愧是资深吃货,下次有空也去一下这些店,感谢分享! ...
感谢支持,感谢鼓励,嘻嘻
美妈好厉害,整理的很不错,照片也拍的好看,想去那个小酒馆试试
小白妈,你也来啦
哇,这个金针菇还有模型的。
对啊,据说就是装在一个碗里,放冰箱就能保证凝聚在一起,然后吃的时候再反扣出来
我喜欢大盘鸡。好几年没吃了。
下次想吃椒麻鸡啊椒麻鸡,念念不忘
FXFFXF106楼
第六家肠粉店真心不好吃!当初我就在附近上班,开张的时候兴致冲冲的去叫了个肠粉,上来一吃,还不如不远处那家叫什么众驰的,失望极了
第六家肠粉店真心不好吃!当初我就在附近上班,开张的时候兴致冲冲的去叫了个肠粉,上来一吃,还不如不远处 ...
众驰做的是潮汕肠粉,还是广州的拉肠?
daimaymaydaimaymay108楼
daimaymay:

俏凤凰一共有5家分店哦,我列出来,你看看哪家离你比较方便吧
查看原文
近花城汇呢,就在珠江新城,谢谢!
这些小店在楼主的镜头下 别具一格,韵味十足,怪不得那么吸引人,谢谢分享
daimaymaydaimaymay110楼
对啊,据说就是装在一个碗里,放冰箱就能保证凝聚在一起,然后吃的时候再反扣出来 ...
老板太有心思了。
daimaymaydaimaymay111楼
下次想吃椒麻鸡啊椒麻鸡,念念不忘
以前楼下有家清真的拉面,做的大盘鸡也觉得好好吃,后来搬家了就没怎么特意去吃了。
daimaymaydaimaymay112楼
第六家肠粉店真心不好吃!当初我就在附近上班,开张的时候兴致冲冲的去叫了个肠粉,上来一吃,还不如不远处 ...
银记的肠粉很好吃哦,个人觉得。我还特意跑去吃了两次。就在东山口那家。
猪脚仔猪脚仔113楼
很有特色的馆子
木屋烧烤看来要去试下阿~
做个记号
NO. 9 汉拿山
地址:天河正佳广场5楼5A033  
特色菜:南瓜粥、烤肉、烤肉还是烤肉…
人均:60元
推荐指数:★★★☆☆

说完一家日料店,顺着聊一聊韩国菜好了。烤肉,一直都是韩系特色。

在广州我吃过的烤肉店不多,百度烤肉、金刚苑、接着就是汉拿山了。前面两家都没什么特别印象,就说说有南瓜粥的汉拿山吧,哈哈,我就这点出息了,只记得一碗南瓜粥,不过,这是送的。但是,超好吃!

至于烤肉嘛,必点的是五花肉,味道跟肥牛啊、鸡翅啊等等,不是一个档次的。
肥牛可能是吃多了吧,反正觉得不咋滴。

晒晒我前天吃的菜单吧,7个人,一共花了348,人均50左右,不算贵,只是...可能我胃口大吧,这些菜吃完我只有8分饱,饭后还会送冰淇淋雪球,不过觉得不好吃。

烤黄花鱼,鱼腥味小小重。

最好吃的五花肉啦~

水晶肥牛

吃烤肉,最好身边有烤肉小能手哈哈。幸好那天朋友里有会烤的,那个手法娴熟呀,烤出来的肉口口都是鲜嫩多汁,到我烤的时候一手一个慌乱一个抖,啊哈,原谅我只会......0

最后良心建议,面食类和泡菜饼的就别试了,实在不咋滴。
银记的肠粉很好吃哦,个人觉得。我还特意跑去吃了两次。就在东山口那家。 ...
嗯试过银记 其实不是很稀饭
近花城汇呢,就在珠江新城,谢谢!
最喜欢的就是花城汇店哈哈
这些小店在楼主的镜头下 别具一格,韵味十足,怪不得那么吸引人,谢谢分享  ...
多谢鼓励呀
jin771126jin771126120楼
留下脚印
猜你喜欢

【MYTOMMY】挑战潮汕牛肉火锅最高性价比 阿信嫂99元二人尝鲜套餐

探店——牛a潮汕文化主题餐厅

在大广州要品尝宝岛台湾美食?来这家宜兰眷村吧!

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

小朋友都适合吃的探炉竹炭烤鱼

一定会光盘的小炒:鲜扇贝肉炒洋葱

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >