帖子详情

人品没攒够,业主要改放裕丰独家

1319835房产楼市

看了半年楼,我看的小区本来放盘就少,因为是旧楼,户型不方正的多,看上的就更少。两周前好不容易通过搜房网的经纪看上一户,通过经纪和业主讨价还价了几个来回,还有几万差价,因为业主不在广州工作,经纪说等他这周末回来见面谈,大家也同意了。
这段时间我和经纪去查了册,又问了一下学位(因为学校没开学没有落实答案),还咨询了按揭和律师,总之就是各样准备工作。今天还跟经纪讲,记得叫业主带房产证原件回来,要验明正身等等。

结果今晚晚上,经纪说业主给裕丰说服了,本来之前裕丰就一直联系业主叫他放独家,还打过一笔定金给业主,业主不想给佣金,把定金退回去了。前两天一降息,裕丰又一番轰炸,说他的盘放独家可以卖到400多w。于是业主和搜房经纪说,周末不签约了,改放裕丰独家。

经纪和业主说了半天,都无能为力了。也算好人,没有趁机让我追高(我也无力去追),说给段时间业主冷静下。我也这样觉得,现在同业主讲市场价去不到这么多,他还觉得你阻住他发达,我只能量力而为,对方要架高来买,也只有let it be。

好累,本来以为可以落实了,又要等新房源了。希望万能的妈网能帮忙让好房源出现!
全部回帖
sisilesisile沙发
看起来感觉又涨了,别追了,业主不诚心卖,怎么着都没用。
2015/08/27回复
sisile 发表于 2015-8-27 22:58
看起来感觉又涨了,别追了,业主不诚心卖,怎么着都没用。

追不起了,一栋18年楼龄还朝北的小三房卖这么高价也是醉了。
lyhdgqlyhdgq4楼
楼主说的不会是翠湖山庄吧?
翠湖卖不到这个价吧?
2015/08/28回复
哈哈,没事,让他卖400万,值抗战胜利70周年之际好好做个梦,国庆以后他就醒了。
我叫做八戒 发表于 2015-8-28 09:19
哈哈,没事,让他卖400万,值抗战胜利70周年之际好好做个梦,国庆以后他就醒了。 ...

还是400多几十万呢。隔壁400万的放了两个月都没卖出去。找楼下物业打听下都应该知道啦。只能说人贪心起来真是什么都当听不见看不见。。我是等不起也不想等了。本来业主还要赎契都要两个月再加上我们贷款,办完都快过年了。放裕丰独家我是绝对不会通过他们买的!
很多后悔事都是贪心害的,包括股市。
fymthfymth9楼
电视台大院 华侨小学学位
100平方,实用120平方,证过5年。300万
五羊商住楼
省级学位——东山实验小学

不足:1、厅的光线不足.

解决:1、改为右边的户形,南向和西向采用玻璃墙或窗,其实不改也可以,现在的业主自住,一家5口一住就近20年,可见并不是个关键的问题。

位置好:广州老中心区。地铁5号线五羊屯A出口走路3分可到房内,走路到珠江新城高德置地、花城汇等15分可到,20分可到珠江边,楼下肯德基、麦当劳。。。各种配套应有尽有。
、目前学位好:省级学位东山实验小学升培正中学
、房好:102平方,3房全部都是东向,厅出阳台光线足够全家用。2个洗手间适合大家庭。
、楼层好:楼梯的黄金楼层最好是35楼,更好的是,这套房在5楼,但3楼是平台,适合了老人和小孩
220万,证过5年,唯一物业。
华景新城
95平方,楼梯4楼。证过5年,200万
跑马地花园
天河实验小学升天河中学
117平方,证过5年,免装修入住,南向300万。。。。。你的考虑有?
放了裕丰独家,哈哈哈,过段时间业主就会出来骂裕丰了
zhangr116:
放了裕丰独家,哈哈哈,过段时间业主就会出来骂裕丰了
查看原文
可惜我等不起了!
买房子看缘分吧,开始就这样,就算买了后续事情也会多的。
douya116:
买房子看缘分吧,开始就这样,就算买了后续事情也会多的。
查看原文
本来业主当时谈价格都算爽快,没想到来这么一出。
wwcq6q8uy:
查看原文
不是,翠湖没那么贵吧。
这样事情确实很难避免、街铺嘛、容易忽悠一些、对了楼主找哪的房子?我微444683415、应该可以帮的上你、我哪里有个买一卖一群
我也是搜房员工
xuanyumxuanyum18楼
裕丰就是是坑爹的黑中介,各种手段。400W多万根本卖不出。卖到的客户也是被坑的
2015/08/29回复
一买一卖,他不想买,你怎么等也没用。
水星5水星520楼
追不起了,一栋18年楼龄还朝北的小三房卖这么高价也是醉了。
最近的政策太多,利好,就是贵的离谱了。今天又看到17年广州取消择校了,
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

已买老华阳学位房,也来说说购房经历。

链家独家盘的中介费

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

人生第一套学位房----以入读失败告终,惨痛教训

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >