帖子详情

坑爹卜蜂莲花感恩日 坑爹的榴莲

21986185谈天说地

全部回帖
晨小其晨小其101楼
晨小其:

啊  对  每一期7-11  全家  吉之岛大促的时候  那些食物都是给抢光的呢  这也符合你说 ...
查看原文
好了好了,你不是贪便宜才买的好了么~~~你真的不是贪便宜才买的~~~~~我回四个字你可以回四百字来证明你真的不是贪便宜。。。好了,我们都知道了。
2015/08/29回复
太熟了
华润万佳的榴莲啊,7.99,超好吃,很多人排队买的
daimaymaydaimaymay104楼
好久没去那买东西了。
坑,我下班去的时候还没见到有榴莲。排队买单的时候看到别人拿着榴莲买单。我就算了,不想跑回去拿了,都不知道放在哪里的。问那些工作人员,都不知道放哪里,晕~
小妞and大肥:
坑,我下班去的时候还没见到有榴莲。排队买单的时候看到别人拿着榴莲买单。我就算了,不想跑回去拿了,都不知道放在哪里的。问那些工作人员,都不知道放哪里,晕~
查看原文
我也试过一次是晚上下班去的  那些都是人家工作人员存起来的了  我们外人只能早上排队拿
华润万佳的榴莲啊,7.99,超好吃,很多人排队买的
我勒个去  我要去买
晨小其:
好了好了,你不是贪便宜才买的好了么~~~你真的不是贪便宜才买的~~~~~我回四个字你可以回四百字来证明你真的不是贪便宜。。。好了,我们都知道了。
查看原文
能发就能评  能评就能回评  我觉得不合理我就有权利回复  
你这不算什么,有一次我去卜蜂莲花买包装烧猪骨煲粥,回来洗好米煲左半个钟,之后打开包装袋准备拿烧猪骨出 ...
囧 我那么懒  去退就麻烦了
小廷2010:
花钱的肯定不错的,哪有那么多白拿的东西,人家不赚钱专门到处亏本干什么。你贪便宜,当然就要降质量
查看原文
这个也是花钱买的好不  和7-11 吉之岛10块钱均一价一样 只是一个限量促销  不是每个人都能买或者买的到的
我前几天在私人的水果摊里面买先5元一斤,而且没有坏
yan籽俊俊妈:
我前几天在私人的水果摊里面买先5元一斤,而且没有坏
查看原文
我们这边没见过私人的这么便宜的  几次在路边买私人的  不是短斤缺两 就是烂的  都不敢在路边买
哗真的好差啊!
很少在超市买榴莲
一般都是开始好,后面慢慢的就垃圾,以后买水果就不能捡便宜,不过我还没有买到过这种样子的榴莲,还没想到有这样的
宫雅宫雅116楼
那里面东西太贵了,比其他超市贵一半
at_h_huat_h_hu117楼
我家婆买左3个,识人,叫人系仓库拿出来的,外表就好了,又大又多包,点知放几日开,d肉系黑噶,又脆,我第一次食榴莲熟到烂d肉竟然系脆噶,而且3个都系甘,唔会再买,简直就系浪费钱
我家婆买左3个,识人,叫人系仓库拿出来的,外表就好了,又大又多包,点知放几日开,d肉系黑噶,又脆,我第 ...
那就是这一次的都是普遍垃圾了
那里面东西太贵了,比其他超市贵一半
不会啊  车陂的易初莲花 很多东西比好又多的要便宜  鸡腿和蛋糕面包也比较好吃
不会吧!前一次买的榴莲好吃啊!你那个有虫可以退回吧!质量问题
猜你喜欢

【食货IN广州】+除了榴莲比萨,乐凯撒还有啥?

从今天开始记录 迎接二宝的到来

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

差点顺转剖的20小时记录。。。某天的生产日记

妈妈们你们怀孕的时候做过哪些疯狂事呢?我来说说我怀孕12周做过的疯狂事吧!

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >