帖子详情

坑爹卜蜂莲花感恩日 坑爹的榴莲

22015185谈天说地

全部回帖
wesin有嘉有家:
囧 我那么懒  去退就麻烦了
查看原文
强迫症患者,不退不行呀,要不然晚上睡不着就麻烦了!4
2015/08/29回复
超市买的榴莲坏的都可以退的,提供小票就行了。我在家乐福和吉之岛都买过坏的榴莲,都退了
lyydzzlyydzz123楼
我这次买了2个,怕吃不完就买了 一大一小,满满的肉,满满的香,吃的太满足了,皮薄肉厚。
不过上一次就比较坑爹,排了2次拿也一个很大的,看外形不错,不过打开皮太厚肉不多,很失望
hsf_987hsf_987124楼
超市这么贵,为什么不到市场,或外面店里买呢,都不用排队等打折了. 而且当场开给你,不好不要.
~知了~~知了~125楼
那我的是人品爆发了,去到本来看到就剩几个很小的没要,转啊转看到有个被人扔在一边的开口的,个挺大的,捡了回去,超级好吃
哈哈,我去到也是没有了,捡了别人不要的一个,有惊喜哦!!
wesin有嘉有家:
肯定不能的了      当天因为太小 很多阿姨大叔在抗议的时候 很多人都不买的了    不过我们2个又不懂 想着差不多 就还是拿回家了 o(︶︿︶)o  何必当初啊  
查看原文
确实好气啊
受不了榴莲那股味
rayyang1rayyang1129楼
我在超市买,每次都让他开好,然后带回家,就怕这样
娴mm娴mm130楼
我买榴莲都去吉之岛,次次都很好
五折的时候貌似5.8元。吉之岛我买过基本都是13.8哦。吉之岛的东西,基本都不错。尤其是伊势的鸡蛋,黄比较多,可惜附近没有吉之岛
我也试过,所以现在不买了
大玥玥大玥玥132楼
wesin有嘉有家:
不是要他保证质量  但是要检查清楚 病变的是不个拿出来卖的  那么大一个超市
查看原文
有没有拿回去退款?
自己也要学会挑才好。
beboastbeboast134楼
居然还拿这样的来卖
这种榴莲不好吃的
坏的
缠禅妈:
这样的话拿去退吧。也太坑人了。
查看原文
都打开了,不能退了吧
都打开了,不能退了吧
我也觉得是   这种不开的水果人家可以说 不开谁都不知道的
这种榴莲不好吃的
嗯 好似生番薯咁
自己也要学会挑才好。
o(︶︿︶)o 学习中
猜你喜欢

【食货IN广州】+除了榴莲比萨,乐凯撒还有啥?

从今天开始记录 迎接二宝的到来

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

差点顺转剖的20小时记录。。。某天的生产日记

妈妈们你们怀孕的时候做过哪些疯狂事呢?我来说说我怀孕12周做过的疯狂事吧!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >