帖子详情

坑爹卜蜂莲花感恩日 坑爹的榴莲

21968185谈天说地

全部回帖
特价的榴莲一般不靓,闻都闻5到香味
2015/08/30回复
hont2e16hont2e16162楼
好想吃。。。。
瑞熙77瑞熙77163楼
是长兴路的吗
榴莲看不到的东西,又贵。还遇这种商家。
好啃爹啊
所以我都是买纯肉的,因为怕被坑。永旺有时晚上八点后也有5折特惠,是当天开的,质量很好。
我乜是系卜蜂买了个大的100多元,打开肉全部烂,全扔了
new666pnew666p168楼
我在美思佰乐买,开了后有个没熟的,销售人员说可以退,然后就帮我又挑了个熟的。美思佰乐的服务态度真是超级好,每次去其它店像家乐福之类的遇到冷冰冰的销售员就很不习惯.
红杜鹃红杜鹃169楼
wesin有嘉有家:
乐购的这么便宜!? 我也去
查看原文
我家某人说我记错了,乐购买的应该是8元多吧,有次吉之岛好像是6元多,具体不记得了。只记得总价70多,味道不错,就是吃了好上火啊。
wesin有嘉有家:

我家某人说我记错了,乐购买的应该是8元多吧,有次吉之岛好像是6元多, ...
查看原文
这个应该也是限时促销的   平时有时候看都没这么便宜
我在美思佰乐买,开了后有个没熟的,销售人员说可以退,然后就帮我又挑了个熟的。美思佰乐的服务态度真是超 ...
家乐福倒极少去  烂新闻太多了
我乜是系卜蜂买了个大的100多元,打开肉全部烂,全扔了
都喺呢期嘅?
所以我都是买纯肉的,因为怕被坑。永旺有时晚上八点后也有5折特惠,是当天开的,质量很好。 ...
但喺榴莲白肉煲汤都好滋补咖
是长兴路的吗
车陂
真的很郁闷啊。
喺咯
特价的榴莲一般不靓,闻都闻5到香味
呢啲唔喺日日特价  喺特定时期先会有咖  日日特价啲的都唔敢买啦
这个可以挑?     我都参加了N次的感恩五折日  还第一次听说可以挑  人家都是排队 来一个就给一个的  真厉害 还可以挑  下次你带我去吧   我都没看到有人能挑的   
ikisharkikishark178楼
我买的也不好。几天后黄了熟了,里面的肉水水的,有白有黄,有的地方像熟过头烂了,有的地方(主要是白色的)寡淡无味。
ikishark:
我买的也不好。几天后黄了熟了,里面的肉水水的,有白有黄,有的地方像熟过头烂了,有的地方(主要是白色的)寡淡无味。
查看原文
那估计是这批次的都很烂了
猜你喜欢

【食货IN广州】+除了榴莲比萨,乐凯撒还有啥?

从今天开始记录 迎接二宝的到来

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

差点顺转剖的20小时记录。。。某天的生产日记

妈妈们你们怀孕的时候做过哪些疯狂事呢?我来说说我怀孕12周做过的疯狂事吧!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >