帖子详情

定做全屋柜子,人到中年,一切简简单单就好

35497189装修家居

全部回帖
小启焱:
在妈网混了5年,看着很多精明的麻油写的装修贴,吸收了少精华,可是在选人生的第二套房时,还是选了精装修的。深知自己是不耐烦的人,看着那些装修清单和工序就觉得头大,所以很佩服那些麻油。至于为什么要开这贴,可能是人有我有的心态吧,其实说真的,也没啥好晒的5入门鞋柜,这么大的鞋柜,足够放我的鞋子了,高的,低的,统统都能收纳。[图片]餐边柜,在凹进去的位置做一个餐边柜也很好,尺寸居然可以做的刚刚好。[图片]酒柜,挺喜欢的,原来想顶到天花顶,可惜会挡住筒灯,只能做到横梁底。[图片]小装饰柜,老公偶尔喝喝茶,这个小柜是他专门放茶叶用的。[图片]主人房的衣柜,在门背凹进去的位置做个大衣柜,感觉并不占空间。[图片]1.8米的床、梳妆台和床头柜,床想做成储物床的,后来想到不够透气,就要求设计师改成头尾都要离地透气的,而且家里柜子都比较多和大,储物空间是足够的。[图片][图片]次卧衣柜,做到门套边,开关直接移到柜子上。[图片]次卧书桌,挨着窗户做一个长长的书桌,利用窗户两边的墙体做两组书柜,中间刚好留出窗户。[图片]次卧床和床头柜,考虑到开门的位子,床头柜只能放一个。[图片]客卧衣柜,也是在凹进去的位置做,感觉效果还行。[图片]客卧书柜,考虑到能放点杂物,所以做的比较厚,比一般的书柜厚,感觉很实用。[图片]客卧床和书桌,床是藏有玄机的,表面看就是张普通的储物床,其实是张子母床。家里来客人了,只要移走书桌就可以把拖床拉出。[图片][图片]所有的柜子设计风格统一,没有过多的华丽,实用为主,我就是喜欢这样简简单单的。
查看原文
喜欢这种简简单单的感觉,
2015/09/05回复
请短商家,价格及材料,多谢
想赚点零花钱吗
imsanmiimsanmi24楼
小启焱:
亲,已短你
查看原文
楼主,你在哪里定做柜子?什么价格?
2015/09/06回复
janefanjanefan25楼
麻烦楼主短我下商家和价格,谢谢
2015/09/06回复
gotommgotomm26楼
请短商家资料几钱一方
2015/09/07回复
霖爷他妈:
为什么我看到空调都装在床头上方呢?其实这样很不好的!
查看原文
是啊脑残的建筑设计,主人房还好,是装在床尾那边墙。次卧的空调口和电位都在床头上方,只能将就装床头上。客卧的电位也是在床头上方,不过是装在窗户上方的,没对着床。
廖翠玲3995:
喜欢这种简简单单的感觉,
查看原文
嗯,同感
嗯,十年前是现场做衣柜的多。现在我家的也是找家具厂定做好,再送货过来组装的,这样做的人应该不少。
94258587:
请短商家,价格及材料,多谢
查看原文
亲,联系已短
imsanmi:
楼主,你在哪里定做柜子?什么价格?
查看原文
亲,联系已短
janefan:
麻烦楼主短我下商家和价格,谢谢
查看原文
亲,联系已短
gotomm:
请短商家资料几钱一方
查看原文
亲,已经短你咯
jalittyjalitty36楼
求定制商家信息
jalitty:
求定制商家信息
查看原文
亲,联系已经短你
2015/09/08回复
千千千千39楼
很好的利用了空间,看来楼主喜欢掩门,都没用推拉门
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >