帖子详情

定做全屋柜子,人到中年,一切简简单单就好

35726189装修家居

全部回帖
冷晓冷晓161楼
小启焱:
在妈网混了5年,看着很多精明的麻油写的装修贴,吸收了少精华,可是在选人生的第二套房时,还是选了精装修的。深知自己是不耐烦的人,看着那些装修清单和工序就觉得头大,所以很佩服那些麻油。至于为什么要开这贴,可能是人有我有的心态吧,其实说真的,也没啥好晒的5入门鞋柜,这么大的鞋柜,足够放我的鞋子了,高的,低的,统统都能收纳。[图片]餐边柜,在凹进去的位置做一个餐边柜也很好,尺寸居然可以做的刚刚好。[图片]酒柜,挺喜欢的,原来想顶到天花顶,可惜会挡住筒灯,只能做到横梁底。[图片]小装饰柜,老公偶尔喝喝茶,这个小柜是他专门放茶叶用的。[图片]主人房的衣柜,在门背凹进去的位置做个大衣柜,感觉并不占空间。[图片]1.8米的床、梳妆台和床头柜,床想做成储物床的,后来想到不够透气,就要求设计师改成头尾都要离地透气的,而且家里柜子都比较多和大,储物空间是足够的。[图片][图片]次卧衣柜,做到门套边,开关直接移到柜子上。[图片]次卧书桌,挨着窗户做一个长长的书桌,利用窗户两边的墙体做两组书柜,中间刚好留出窗户。[图片]次卧床和床头柜,考虑到开门的位子,床头柜只能放一个。[图片]客卧衣柜,也是在凹进去的位置做,感觉效果还行。[图片]客卧书柜,考虑到能放点杂物,所以做的比较厚,比一般的书柜厚,感觉很实用。[图片]客卧床和书桌,床是藏有玄机的,表面看就是张普通的储物床,其实是张子母床。家里来客人了,只要移走书桌就可以把拖床拉出。[图片][图片]所有的柜子设计风格统一,没有过多的华丽,实用为主,我就是喜欢这样简简单单的。
查看原文
麻烦楼主短我下商家和联系方式,谢谢
2016/12/07回复
谢谢分享
2016/12/14回复
nickollmnickollm163楼
LZ各个超大衣柜要多少钱?麻烦短我商家联系方式、地址,全部加埋一共几钱?
2016/12/14回复
感觉不错,学习了一下,谢谢分享
2016/12/19回复
L_F。L_F。165楼
进来学习一下
2016/12/22回复
襄垣襄垣166楼
看了一下,挺不错的
2016/12/29回复
多层实木板几钱一方
2016/12/29回复
感觉不错,谢谢分享
2017/01/11回复
怂恿怂恿169楼
收纳功能很强大。
2017/02/06回复
angle0819angle0819170楼
小启焱:
亲,联系已经短你
查看原文
亲给个联系方式看上去挺不错的
2017/02/07回复
可以,很漂亮。看得出很用心哈
2017/02/08回复
蓓妈妈蓓妈妈172楼
柜子不错呀,楼主在哪订制的呢,能否告诉我呀
2017/02/16回复
不错哦~性价比高吗?
2017/02/16回复
支持一下
2017/02/28回复
挺好额,是全实木的吗?
windy0512windy0512176楼
看起来很不错呢,求楼主短一个价格和联系方式,谢谢!
插树枝插树枝177楼
进来长知识的,谢谢美妈分享
2017/03/13回复
明策3明策3178楼
很实用啊。。
Retaxie:
很不错,楼主在哪里定制的呢?能否共享一下商家信息,谢谢!也考虑要定制衣柜
查看原文
收纳功能强大,楼主在哪里定制的呢?能否共享一下材质、报价及商家信息,谢谢!
插树枝插树枝180楼
美妈家的窗帘也不错
2017/03/20回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

热点推荐

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

看热血龙舟赛赏热闹龙舟景,天河区“睇龙船

小学生近视怎么防控?

华农网鱼小快乐

海绵宝宝粘土教程来啦

天台漏水

今年的粽子如期而至

查看更多热点 >