帖子详情

广州一年级英语和语文录音,打包拿走吧!

83586757家有小学生

全部回帖
zjfwdzjfwd301楼
感谢妈妈的分享,打包拿走
2016/02/25回复
zjfwdzjfwd302楼
为什么删掉了?
天心881天心881303楼
还有没有?
slanslan304楼
感谢妈妈的分享,希望还没被删除
谢谢分享
谢谢您的资料,顶一个
2016/02/26回复
我怎么看不到?

有想做的没,拼团
想看,想看,非常想看!
李笨笨李笨笨310楼
谢谢分享
谢谢,还能下载么
2016/02/27回复
感谢楼主无私的分享
mmzzmmzz313楼
谢谢分享
谢谢分享,很有用
2016/03/08回复
宝贝芃宝贝芃315楼
要看要看
2016/03/08回复
fredjcnfredjcn316楼
广州一年级英语和语文录音,打包拿走吧!
2016/03/09回复
fredjcnfredjcn317楼
云dou妈妈:
群里的家长无私分享的,我也搬到论坛上来,大家可以下载回去啦语文课本配套光盘:[HIDE]http://pan.baidu.com/s/1mgznkXM 密码:439a[/HIDE]英语口语:[HIDE]http://pan.baidu.com/s/14rvKq 密码:2idx[/HIDE]
查看原文
没了~~~~~~~~~~!!!!!!!!!·??????????????????
sisi_huisisi_hui318楼
我也想要,谢谢。
sisi_huisisi_hui319楼
楼主没有了,可否再发一次
辛苦楼主
2016/03/16回复
猜你喜欢

学习英语阅读,我这样用好phonics 拼读

适合3-7岁孩子听的纯正英文歌谣!20首

二年级下英语mp3,拿走不谢

享受最好的亲子时光,扒扒0-12岁有趣的书单

注意力训练好重要,分享简单易行的小方法~

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >