帖子详情

广州一年级英语和语文录音,打包拿走吧!

83595757家有小学生

全部回帖
谢谢分享!
2016/08/23回复
kongyeungkongyeung382楼
看看,谢谢了!!!
2016/08/30回复
znn846znn846383楼
谢谢分享
2016/08/31回复
敏~敏敏~敏384楼
正好需要
在广州圈看,怎样才能收藏看好的文章?我想收藏这个也收藏不了
能再分享一下不?还没下载
美妈能再放上去吗?不能下载了
谢谢分享
daisy鑫daisy鑫389楼
小孩上个一年级,妈妈比小朋友还紧张
谢谢分享!!
2016/09/01回复
gzfwtggzfwtg391楼
谢谢!!!
cc_ducc_du392楼
谢谢!刚好有需要!
云dou妈妈:
群里的家长无私分享的,我也搬到论坛上来,大家可以下载回去啦语文课本配套光盘:[HIDE]http://pan.baidu.com/s/1mgznkXM 密码:439a[/HIDE]英语口语:[HIDE]http://pan.baidu.com/s/14rvKq 密码:2idx[/HIDE]
查看原文
那么快删了
doudou_wydoudou_wy394楼
啊?这么好的资源怎么删除了呢?可以再放一次吗?
谢谢分享
york12345york12345396楼
看看俄,
黄taizi黄taizi397楼
先看看
laolutoulaolutou398楼
谢谢分享
rengsrengs399楼
我也要
2016/09/02回复
看看 谢谢
2016/09/02回复
猜你喜欢

学习英语阅读,我这样用好phonics 拼读

适合3-7岁孩子听的纯正英文歌谣!20首

二年级下英语mp3,拿走不谢

享受最好的亲子时光,扒扒0-12岁有趣的书单

注意力训练好重要,分享简单易行的小方法~

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >