帖子详情

有人是在孕五周就有孕反应的吗?

728719怀孕妈妈

请问有人是在孕五周就有孕反应的吗?都有些什么早孕反应啊?
精选回帖
morkeymorkey5楼
我也是第五周就开始有孕反应,也是头晕(像晕车一样的感觉,睡在床上天旋地转),没有胃口,什么都不想吃,吃了也全都吐出来。 不用担心,这是孕激素水平不平衡导致的,过了3个月就没事了。
2008/01/28回复
有呀,我也是很早时就一直想吐,当时一直以为是胃寒引起的(因为以前也有这样),老公老是让我验孕,我觉得不是就没理,但是后面感冒吃了两天药,没好,想继续吃,所以决定验一下以求安心,结果就有了,真是惊喜呀
amycymamycym16楼
真羡慕楼主,最后一次MC在12/26的都出现反映应.我可是12/21MC的,测得1/18才PL ,现在虽然也已经MC过期了,可是什么反应都没有,看来失败的机会多了.
我上次YJ是12月21日,1月25日自己验了是有了,两天后去医院再次确认.现在应该是3周多,但已经有点反应了,肚子老觉得涨涨的,胃口也奇好,吃得很多,而且很容易饿.至于体温就还没量过,没什么感觉.
2008/01/29回复
全部回帖
没有吗?自己顶一下。
难道都是孕6周后才出现孕反应的吗?
2008/01/27回复
猪猪霞猪猪霞板凳
没那么快吧,不过我好像也是从那个时候开始身体体温升高.
我昨天中午到晚上都出现头晕(简直是天昏地转那样),呕吐,不知道是否冷着了还是别的原因,睡了一晚,今天虽然没有呕吐,但有时候也会出现头晕情况,但也没有昨天厉害;我体温已经升高12天了,但用早早孕测还是没有测出来哦,是否还要等多几天才能测的准呢?不知道有没有人也比较早出现孕反应的呢?
morkeymorkey5楼
我也是第五周就开始有孕反应,也是头晕(像晕车一样的感觉,睡在床上天旋地转),没有胃口,什么都不想吃,吃了也全都吐出来。
不用担心,这是孕激素水平不平衡导致的,过了3个月就没事了。
有呀,我也是很早时就一直想吐,当时一直以为是胃寒引起的(因为以前也有这样),老公老是让我验孕,我觉得不是就没理,但是后面感冒吃了两天药,没好,想继续吃,所以决定验一下以求安心,结果就有了,真是惊喜呀
雪碧雪碧7楼
我那时是用排卵试纸验的,受孕应该只有二周吧(医生计四周)就开始有反应了,困、头晕,然后又呕又吐.然后足足呕足三个多月,症状才减轻喔。
一般好似系怀孕40天后有反应的,不过呢D都应该系因人而异啦
我就是五周就开如反应了,而且挺严重的.整天像个病人似的.不过现在总算好了.
我也是孕五周有反应的,头晕不舒服,胃口不好,但又很容易饿,而且饿起来肚子很不舒服,不象以前肚饿的反应,不过上周(6+)好象好了很多。
多谢大家的回复
我上次来是12月26日,今天体温已经升高13天了,但早上用早早孕测还是一条红线,这两天仍然觉得头晕,胸口作闷,但还好吃了东西没有呕出来,但这些到底是不是孕反应啊?纳闷啊。
郁闷啊,现在又验不出来,但头整天都晕晕的,很不舒服哦,想请假休息但又没有理由。
如果孕铜低的话,早早孕试纸是不是不能验的出来的呀?有没有人知道呢
amycymamycym15楼
真羡慕楼主,最后一次MC在12/26的都出现反映应.我可是12/21MC的,测得1/18才PL ,现在虽然也已经MC过期了,可是什么反应都没有,看来失败的机会多了.
我上次YJ是12月21日,1月25日自己验了是有了,两天后去医院再次确认.现在应该是3周多,但已经有点反应了,肚子老觉得涨涨的,胃口也奇好,吃得很多,而且很容易饿.至于体温就还没量过,没什么感觉.
今晚上厕所用纸擦了一下发现见红了,哎,这个月又失败了!
但为何这几天都有头晕呢?郁闷啊。
没知道怀孕的时候有一点反应,就是早上坐公车一上车就犯困睡得很死,而且坐车都会晕车呢!
猜你喜欢

有人孕中期流血的吗?

受精卵着床反应这么快(三十几个小时就反应了),是男孩吗?

明天就六周整了,没有什么反应

怀孕五周了,一点反应都没有,正常吗?

8周了,今天B超回来。欲哭无泪啊!

有无孕妈坐地铁会胸闷,心慌,喘不过气就要晕倒的反应啊!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >