帖子详情

2岁女童失足落江,谁之过?

23480148谈天说地

全部回帖
基本上九成系父母的责任,一成系船公司的责任。由于父母的不小心看护,造成孩子的溺亡,外国的话父母要进监狱的。
2015/09/14回复
鲛珠鲛珠22楼
小白饼干:

大人都会失足,何况系小朋友,唔可以全怪家长,关键系船嘅安全措施不足 ...
查看原文
还要多安全啊?为什么人家小朋友就没事?出事就找人家的错了,问题孩子死了!!!人家再有错也不如父母错大!!
爱呢~爱呢~23楼
工作中经常遇到喜欢在扶梯附近玩又不拉着手的家长,出了事就怪管理方!而且多数是外来务工人员
鲛珠鲛珠24楼
工作中经常遇到喜欢在扶梯附近玩又不拉着手的家长,出了事就怪管理方!而且多数是外来务工人员 ...
本地人也一样好吧。有次去广州酒家,小孩子就在扶手梯上跑上跑下,父母根本当没看到,工作人员说了几次才算老实。问题那时候正好电梯事故频出
何紫妈:
想起了小孩喜欢电梯就带小孩在商场电梯上上落落的父母
查看原文
还有任由孩子在餐厅里乱追乱跑的父母们
看到很纠心。。。哎
lele126lele12627楼
我曾经带我儿子坐珠江夜游,儿子当时才2岁左右,我看到游船四周的栏杆做得太简陋,做得比较矮,如果不拉住 ...
+1  ,看了图片,确实漏洞太大了。孩子不是你能拉就能拉主的
这种危险的地方一定要手牵着手才行的。可怜的孩子。
又是这样的新闻啊.太伤心了,哎,大人干嘛去了哦
看到新闻,昨夜珠江夜游一起惨剧,2岁女童在随父母乘船珠江夜游的时候不慎从失足落江溺毙。可怜啊,2岁的孩 ...
不要把矛头集中对着父母!父母确实是监管不力,但是游轮存在这么大的安全隐患,绝对是事故的源头好不好。
国家的错,为什么让珠江这么敞着呢,应该盖上盖子啊
哈哈,点赞
是不是父母故意的,不喜欢女孩所以……
还有那些把孩子留在车里面闷死的,可能是故意**
是啊,应该把船做成一个盒子,把珠江做个盖子盖上。外面太危险,还是坐在家里看电视吧
冰安爸爸:
国家的错,为什么让珠江这么敞着呢,应该盖上盖子啊
查看原文
精辟!墙裂要求给珠江盖盖子。
justinezhang:
是不是父母故意的,不喜欢女孩所以……还有那些把孩子留在车里面闷死的,可能是故意**
查看原文
话说,我真的也有这样的想法,2岁女孩子,真想不出有什么理由不好好照看着,莫非…
我昨天在一个特卖场,看到一个女的(我真TMD不想称呼她为妈妈)带着几个小孩,一个小女孩估计就2.3岁的样子放在购物车里,还有一个6,7岁的的男孩和女孩,购物车在女的身后,那个女的就自顾自的挑衣服,小女孩和哥哥姐姐在玩,玩着玩着就在购物出里站起来,我看见,就“好心”地说那女的,你看紧一点小孩啊,不要放购物车里了,小孩都站起来,很容易掉下来的。。。。

那女的看了我一眼,自顾自的说,我要买衣服啊,放她下来,满街跑,我怎样挑,购物车这么高,她不可能掉下来。。。。完了叫大一点的孩子不要和购物车里的小孩闹。。。就继续挑衣服去,小孩们还是放在身后。。。。

我的妈呀。。。小孩自能自救多福了。。。。。。
鲛珠鲛珠37楼
是不是父母故意的,不喜欢女孩所以……
还有那些把孩子留在车里面闷死的,可能是故意** ...
不要这样想吧,还是相信大多数父母爱孩子的
猜你喜欢

谈谈才艺培养这码事

坐船坐车甚至在家睡觉,带孩子千万要小心,一旦出事后悔也来不及了!

(原创)中国式陪读妈妈:父母是孩子最好的老师

今天亲眼看到女儿被人推!

带着小孩坐车出行,如果无人让座,我们应该怎样教育自己的bb?

陪伴孩子度过2岁叛逆期

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >