帖子详情

请教下过户后大概几时会放款

700718房产楼市

我是9月2日过户的,9月6日去公积金中心交回执等资料,9月10日可以出新证请教下各位专业大大,我这种情况按照经验几时能放款?国庆前能搞掂吗?
精选回帖
我是9月2号将资料递交回公积金中心的,电话查询到9.11号公积金中心已经办理了出押,但今天9.15号仍然还未将资料扫描进去系统。这是什么情况?还好打电话咨询了一天,遇到一个女同志说帮忙找相关的同志帮忙把我的资料找出来,尽快扫描到系统中。这样才可以开始放款流程。这样的流程正常么?
2015/09/15回复
正常啦,是出押开始排队等扫描的,一般要四周,其实公积金就是排队的时间比较长
14楼
1970/01/01回复
quegouquegou20楼
    回复 xsf0524 的帖子我是9月2号将资料递交回公积金中心的,电话查询到9
2016/12/01回复
全部回帖
MissdayMissday沙发
colimlim:
我是9月2日过户的,9月6日去公积金中心交回执等资料,9月10日可以出新证请教下各位专业大大,我这种情况按照经验几时能放款?国庆前能搞掂吗?
查看原文
公积金比较慢,你预大概要差不多2个月
2015/09/14回复
cookieleecookielee板凳
有无担保?组合还是纯公积金?
cookielee:
查看原文
和你一样的经历,同等
cookielee:
查看原文
组合贷,有交担保费呢
colimlim:
查看原文
是不是纯公贷?有没有加急呢?如果有加急大概是20多天吧
我是9月2号将资料递交回公积金中心的,电话查询到9.11号公积金中心已经办理了出押,但今天9.15号仍然还未将资料扫描进去系统。这是什么情况?
还好打电话咨询了一天,遇到一个女同志说帮忙找相关的同志帮忙把我的资料找出来,尽快扫描到系统中。这样才可以开始放款流程。

这样的流程正常么?
请教大源,我的是出了押以后才递给去公积金的,这样的会不会快一些,我的已经等了快2周了,还在银行规模审批那,是不是很慢啊
xsf0524:
我是9月2号将资料递交回公积金中心的,电话查询到9.11号公积金中心已经办理了出押,但今天9.15号仍然还未将资料扫描进去系统。这是什么情况?还好打电话咨询了一天,遇到一个女同志说帮忙找相关的同志帮忙把我的资料找出来,尽快扫描到系统中。这样才可以开始放款流程。这样的流程正常么?
查看原文
正常啦,是出押开始排队等扫描的,一般要四周,其实公积金就是排队的时间比较长
xsf0524xsf052410楼
出押扫描要等四周?不会吧!
看看那个人会不会帮忙把我的件提前扫描进去
mjp2000mjp200011楼
xsf0524:
出押扫描要等四周?不会吧!看看那个人会不会帮忙把我的件提前扫描进去
查看原文
今天问了按揭公司,说才处理到8月12号的单子,有的等
2015/09/16回复
mjp2000 发表于 2015-09-16 21:53
回复 xsf0524 的帖子
出押扫描要等四周?不会吧!
看看那个人会不会帮忙把我的件提前扫描进去
今天问了按揭..
骗你的,我8月18过户的在周一都到中心审核了,无担保。
mjp2000mjp200013楼
冰兰眼线:
骗你的,我8月18过户的在周一都到中心审核了,无担保。
查看原文
按揭的说至少要2-3周呢
mjp2000mjp200014楼
2015/09/17回复
今天状态更新到“中心部门领导规模审批 ”,不知道还要多久
2015/09/18回复
colimlim:
今天状态更新到“中心部门领导规模审批 ”,不知道还要多久
查看原文
请问怎么查询状态!买家不告之密码在公积金进度查询中查不了
quegouquegou17楼

回复 xsf0524 的帖子
我是9月2号将资料递交回公积金中心的,电话查询到9
猜你喜欢

结束了

二手房过户后,公积金多久放款

公积金加急,今天领证,估计多久能放款呢,谢谢

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

求教,公积金贷款一直抵押登记状态,怎么办?大源呢

番禺二手房交易流程

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >