帖子详情

要不要在广州买房?

333114房产楼市

这几个月很烦恼,整天在烦究竟要不要在广州买房。老公不同意在广州买房,他说我们俩收入加起来都不够九千块钱,供房子压力太大,但我们来广州都有十年,终究要解决这个问题。总不能一辈子住在单位宿舍里面。我们谁也说服不了谁。想请妈网的朋友们帮我们分析一下。
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
4楼
1970/01/01回复
oloolo10楼
他家的还是他的房子?你要在广州买房的理由仅仅是在广州十年了吗?买房供房的计算并不难,拿计算器先算算,但是别算不属于自家的想在广州买房还得非常努力提高收入啊,这收入估计银行也不会批贷款给你们的
2016/01/16回复
路过,支持下你
2016/01/17回复
全部回帖
水云间123:
这几个月很烦恼,整天在烦究竟要不要在广州买房。老公不同意在广州买房,他说我们俩收入加起来都不够九千块钱,供房子压力太大,但我们来广州都有十年,终究要解决这个问题。总不能一辈子住在单位宿舍里面。我们谁也说服不了谁。想请妈网的朋友们帮我们分析一下。
查看原文
老公因为得了癌症,他有顾虑怕自己走了以后,我一个人供不起房子。还有就是买房子的首付是要卖他家里的一套房子来供。大约值三十多万,在二线城市。老公的意思不要买房,把钱存起来,给我们以后做生活用。我不知道他这种安排是否正确。
2015/09/16回复
车陂达人:
再说两人加起来都不到9000,真不如回老家算了!家庭收入不到2万,说实话不要在一线城市待。太累了
查看原文
我们家庭自己也有一些存款,但这笔存款我是想留着救急用的,不想去动用它。老公的病情是术后到现在已经五年了。恢复得还可以。
再说两人加起来都不到9000,真不如回老家算了!家庭收入不到2万,说实话不要在一线城市待。太累了 ...
说真的,小地方,大多是第三产业,专业技术人才根本就是废了
按照楼主老公情况和收入,真心不建议买房
2015/09/17回复
nvmanvma6楼
说真的,小地方,大多是第三产业,专业技术人才根本就是废了
小地方的第三产业很少吧,第三产业是服务行业,小地方需要那么多服务吗?
不建议买 建议你们回老公老家生活
oloolo8楼
他家的还是他的房子?你要在广州买房的理由仅仅是在广州十年了吗?
买房供房的计算并不难,拿计算器先算算,但是别算不属于自家的
想在广州买房还得非常努力提高收入啊,这收入估计银行也不会批贷款给你们的
别买了,跟老公回乡下吧,乡下空气好点,生活节奏慢点,对你老公病情有帮助
不建议买
小地方的第三产业很少吧,第三产业是服务行业,小地方需要那么多服务吗? ...
"大多是第三产业",,不等于第三产业多吧
路过,支持下你
市二宫地铁万国广场旁的三房有兴趣吗,打算卖掉
2016/01/19回复
猜你喜欢

外来务工者不买房孩子就不能在广州读书吗?

你愿意花30w重装旧家,还是花30万首付一套小房投资?为这事和老公吵架了

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

妈妈去世,爸爸再婚,继母想争家产

也来说说我的买房故事-非广州房

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >