帖子详情

【美食鉴赏师】鱼班长

556625美食&下厨

这里要感谢我朋友,上次麻雀大赛的时候要我扫二维码关注鱼班长,之后也没有特别留意,有一天朋友告诉我,中奖名单有我
精选回帖
17楼
1970/01/01回复
我同事吃了鱼班长的酸菜烤鱼,说好难吃。那个星洲大椰我去过了,建议你点炖汤、粉、饭这些就好,它家的大菜不好吃,尤其是千万别点明炉乌鱼,裹了厚厚的粉去炸完再隔没味道的水里煮,真没吃过那么难吃的
今天23:19回复
中奖如何呢?
2015/09/22回复
全部回帖
2015/09/17回复
甘好运中奖!
Sugur莹莹:
甘好运中奖!
查看原文
系啊 估计呢边少人玩抽奖吧

给赞给赞。。 吃货的嘴。。。貂蝉的心,,, 看到这个情何以堪
昨天13:27回复
端端小羽:
给赞给赞。。 吃货的嘴。。。貂蝉的心,,, 看到这个情何以堪
查看原文
噢噢 好文艺
昨天14:57回复
刚开张三折去吃过,原价去吃就不划算了,味道过得去吧!
昨天19:27回复
郭妈妈:
刚开张三折去吃过,原价去吃就不划算了,味道过得去吧!
查看原文
开业的时候我们去了旅行
昨天19:30回复
我同事吃了鱼班长的酸菜烤鱼,说好难吃。那个星洲大椰我去过了,建议你点炖汤、粉、饭这些就好,它家的大菜不好吃,尤其是千万别点明炉乌鱼,裹了厚厚的粉去炸完再隔没味道的水里煮,真没吃过那么难吃的
今天23:19回复
大玥玥:
这里要感谢我朋友,上次麻雀大赛的时候要我扫二维码关注鱼班长,之后也没有特别留意,有一天朋友告诉我,中奖名单有我
查看原文
中奖如何呢?
2015/09/22回复
猜你喜欢

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

丰泽iphone7加价

最刺激噶生吃“八爪鱼”!

【美食品鉴师】【MYTOMMY】乐从私房菜 地道拆鱼羹

香港澳门买苹果产品(IPAD,IPHONE)的朋友,要擦亮眼睛了

低年级学生发生矛盾,对方家长拒绝沟通处理。

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >