帖子详情

舒服的读书夜,我在24小时不打烊的书店---1200bookshop

1976287休闲旅游

有时候,人就是特别想找一个地方,做点自己想做的事所以昨晚,一下班就即刻飞的去到1200bookshop看书~
整个晚上,都沉醉在看书的环境里
一杯茶,一份点心,一杯咖啡,一本书

就这样呆着,十分满足。。。。

我真的好喜欢这里的氛围
特别安静
特别有读书气氛
我在这里可以静下心来,忘记工作上的烦忧,好好阅读一本书。。。。
店的风格很有个性,店主淘回来的旧木梯子做成的书架,
瓦片、白石块垒成的展架,
有循环再用的废旧书桌椅…
经过改造,都变成了极具特色的装饰~ 

这里还有为沙发客留宿的地方。。。十分有人情味~

听说这里时常会有作者分享会,半夜也会有很多人在交流~
这似乎又是另一种感觉
赋予了书店不一样的气息
不过我还是喜欢安安静静地看自己的书,哈哈

这里是一间24小时不打烊的书店~
即使是夜深的广州,路上已经路人稀少的时候
这里仍然是着住灯
为读者提供一个舒适的场所
书店,不打烊
心,也不打烊~~~~~~

鉴于有妈友觉得书店看上去没啥坐的地方或者说没有沙发~我在这里说明一下,因为当时我去的时候已经有人在那些位置坐着,我不好意思拿出手机拍下来,觉得会破坏掉那种气氛也怕影响到在那阅读的人,所以我就没拍了,所以也没有图可以po上来。。但为了大家可以更加了解这里,我在别人的微博上借了几张图(水印我也没删,以供大家查证),简单滴给大家看看吧~

那晚我坐的位置就是这种沙发。。。才发现原来我连自己坐的位置都没拍,哈哈
这里是消费区,可以点餐,一边吃东西一边看书。。。。

还有一个小房间,会更加安静。。。不过我没进去。。。

下面这种是免费提供阅读的桌子。。。好像也有免费的柠檬水提供。。。

然后我也再放两张体育东路店的图片吧。。。

That‘s  all。。。大肚婆懒啊,就介绍到这里吧,那个累啊,哈哈哈。。
小熊始终觉得有些东西,喜欢的人自然会想去感受的,无感的人就算介绍再多也徒劳。。。

ps.多谢小编推首页哟,谢谢~

精选回帖
xuanxixuanxi13楼
这位妈妈和我一样啊,我也想去啊,但孩子吵吵的,怎么带去啊唉
2015/09/18回复
31楼
1970/01/01回复
好有情调,看书就是让心平静如水,如果我有时间一定去!家附近有这样的书店就最好!真要多谢楼主与我们分享这么好的东西
DL_vaneDL_vane59楼
我最喜欢这种环境睇书交流了~~!赞!!
全部回帖
好喜欢,有空的时候可以去任意地发下呆,看下喜欢的书,喜欢这感觉!可惜了,现在出门都要带孩子
太小,没看到看书必备的舒适的懒人沙发,特别是在晚上,另外没有相对独立的空间,可惜
好不错,天河北那间叫什么名
就叫1200bookshop啊~哈
感觉很好 ~~
系啊,好安静,特别适合看书!!!
好喜欢,有空的时候可以去任意地发下呆,看下喜欢的书,喜欢这感觉!可惜了,现在出门都要带孩子{xiguamama ...
我也是趁着孩子还没出生,抓住机会多做点喜欢的事,哈哈
太小,没看到看书必备的舒适的懒人沙发,特别是在晚上,另外没有相对独立的空间,可惜 ...
哎呀,,,其实系有噶,不过我没拍,因为有人坐在那里,我不想影响别人读书就没拍,我自己就是坐在沙发上的,哈哈
xuanxixuanxi8楼
欧拉宝宝:
好喜欢,有空的时候可以去任意地发下呆,看下喜欢的书,喜欢这感觉!可惜了,现在出门都要带孩子
查看原文
适合看书
太小,没看到看书必备的舒适的懒人沙发,特别是在晚上,另外没有相对独立的空间,可惜 ...
已经补充上一些有沙发的图片了。。。其实是我自己没拍而已
确实,如果有独立空间的话,看起书来也会入脑一点
把孩子暂时交给老公,自己去放松一下,嘻嘻
适合看书
是的呀。。在那看书很有感觉。。。
K09K0914楼
有时候一本书看着看着就会让人忘了时间。
有时候一本书看着看着就会让人忘了时间。
对!超认同~~~~如果不是怀孕了要早点休息,我会看书看到更加晚才回家。。。
今晚打算去看看,求地址
今晚打算去看看,求地址
在天河北路啊,阿一鲍鱼附近有个天桥,天桥的东北角落楼梯位置就见到一栋楼叫沃凯街,就在那栋楼一层。。
爱吃鱼的龙:
今晚打算去看看,求地址
查看原文
手机地图的截图,给你参考😊
gchu2gchu219楼
能带孩子进去吗?会不会像菜市场
在这样的环境下,好似想不看书都难
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单